[寶寶] 高雄羊寶PG群組 徵成員

看板BabyMother作者 (tata)時間6年前 (2017/10/21 15:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
隨著孩子愈來愈大,除了父母的陪伴以外,我希望她能有更多機會跟同齡的孩子玩在一起, 我是職業媽媽,只有週末假日可以全心全意陪伴孩子 但也總是常有不知道要帶小孩去哪,不知道可以參加哪些適合她的活動的情形,最後常常演 因此,希望可以組一個羊寶PG團,我希望這個群組可以 1.讓媽媽們互相分享相關訊息(親子活動,地點或是課程) 2.組團課程、聚會、活動等(不強制每週都有活動或是成員必須參加,就是很隨性地,何時 3.給媽媽認識志同道合的朋友的機會 希望加入群組的媽媽條件是 1.職業媽媽佳(活動聚會盡量是週末假日) 2.羊寶(必要條件) 3.高雄地區(北高雄更佳) 有興趣的人麻煩站內信給我,請稍微自我介紹,並留給我line id,讓我可以稍微了解你 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.231.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1508572703.A.D8C.html

10/21 16:15, 6年前 , 1F
看標題熊熊以為是臉書那個

10/21 16:15, 6年前 , 2F

10/21 16:18, 6年前 , 3F
不見得是純羊寶,臉書有很多資訊順便分享

10/21 16:19, 6年前 , 4F