[寶寶] 安全座椅提問cybex sirona

看板BabyMother作者時間6年前 (2017/08/12 09:08), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位版上爸爸媽媽你好, 女兒從出生到現在他都一直坐提籃式的安全座椅, 最近越長越大(9個月 8.5kg 覺得提籃式的安全座椅可能快要不敷使用, 想換大一點的, 目前他是用cybex cloud Q, 無論外形、包覆性、操作容易度和安全性 我們都很滿意, 所以蠻想繼續用cybex的產品, 本來是看pallas不過發現他完全無法後向就不考慮了 現在考慮cybex sirona 只是台灣代理商好像沒代理, 所以想問版上有沒有寶寶用這台, 他看起來很小真的能用到18kg嗎? 目前回阿公阿嬤家搭車, 我都是提籃搬來搬去兩邊用, 之後如果換了汽座就沒辦法搭高鐵搬來搬去了, 所以我也有打算再買另外一台汽座放阿公車上, 因為可能兩個禮拜才坐一次, 所以想考慮可以用到大一點, 而且小時候可以後向的, 不然之後四歲還要再換一次好傷本…… 做了點功課有看到Chicco seat up和 maxi cosi pria 或是媽媽們有沒有其他推薦的, 也想請問寶寶們使用的心得如何呢? 先謝謝媽媽們的回答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.193.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1502500085.A.3E0.html

08/12 09:48, , 1F
我就是用sirona ,360度轉向非常方便,救了我的媽媽

08/12 09:48, , 2F
手。體積大胖寶坐也舒適

08/12 10:38, , 3F
可以請問樓上媽媽寶寶現在多大呢?

08/12 10:41, , 4F
我是sirona M 二寶7kg,之前給13kg/93cm大寶坐可以

08/12 10:48, , 5F
跟一般0~4歲汽座差不多大小,不會很小,蠻重的,安

08/12 10:48, , 6F
全帶好調製,坐起來舒服。

08/12 12:37, , 7F
我們家是坐這個,很舒服,可以坐到105公分!

08/12 15:33, , 8F
Sirona360+1 超級方便 感覺蠻大的 包覆性很好

08/12 18:51, , 9F
也在考慮這台~

08/12 23:50, , 10F
正在使用這台 安全又好用!也蠻時尚XD