[懷孕] 請問四季台安 羊穿報告會電話告知結果嗎

看板BabyMother作者 (FIONA)時間6年前 (2017/07/27 14:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是第二胎選擇做羊穿了,雖然29歲還不到高齡但因為準確機率高所以做了 這次在四季台安給陳瑞華醫師做產檢跟羊穿 7/17做完,醫生約了下個月看報告 我也知道報告大概要三週才會有 但就在剛剛接到了醫院的電話 心頭有點擔憂該不會是羊穿報告結果 我怎麼會這麼早接到電話.. 有點疑惑地回電 衛教室不清楚為何我要打過去 我直接問是不是因為羊穿報告出來了 護士找了一下說 對喔 請我可以找時間回診看報告 我順口問了一下是有什麼問題嗎 護士只說要由醫生針對報告才能說明.. 這讓我更擔心了 我上一胎在別的醫院做產檢是正常就直接電話告知... 請問四季台安都不能在電話告知結果嗎.. 有媽媽最近也在四季台安剛做完羊穿的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.237.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1501137101.A.978.html

07/27 14:39, , 1F
要回診看報告

07/27 14:40, , 2F
我早上也有接到四季台安的電話,但是直接跟我說結果

07/27 14:42, , 3F
也是7月做羊穿,有電話告知報告正常喔

07/27 14:45, , 4F
年初給陳瑞華醫師做完,同樣非高齡機率高。當時也是

07/27 14:45, , 5F
電話通知回診看報告,可能是當面解釋會比較清楚

07/27 14:49, , 6F
好,那我今天就先回診看看好了。。

07/27 17:20, , 7F
現在很像都不能電話說結果耶!我診所也是