[懷孕] 世貿婦幼展(揆眾)推車篇

看板BabyMother作者 (阿基羅)時間6年前 (2017/07/09 22:27), 6年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌有照版,DM價我懶惰key請看圖XDD https://goo.gl/JMCLVw 以下截個推車部分就好,免得雜文太長 ---------- 今日目標既然是推車,雖然先生原本就屬意combi,但我想還是先別想太多, 總之一一看過去就好。 有些光是隨便試兩下就覺得不行的,也沒聽業務介紹就不紀錄了, 考慮的幾個重點:重量不超過5kg、可雙向、可平躺、遮陽棚全罩、好轉動。 預算上則沒有特別限制,大概在一萬上下都可接受。 1. 瑪芝可Matsuco 第一間就看到這家台製品牌,覺得算是運氣不錯,因為很仔細的講解了產品特色,讓我們 注意到一些重量以外也需要留意的事。我們看的是ST212,展場價是6000元,有附蚊帳跟 遮雨罩,另外贈送涼墊一片,車身相當好轉動,蠻特別的一點是它的腳踏墊是可以往上翻 固定住的,可以預防寶包噴出去XDD 當下覺得很不錯,只是後來想想其實也不太可能在嬰 兒時期推出去又不綁安全帶,這不算那麼必要的功能就是,不過這台重6.8kg所以掰掰。 (圖)拍不太清楚的透氣涼墊 (圖)另一台加上蚊帳跟遮雨罩的樣子,其實我對蚊帳很心動啊XDD 2. Silver Cross 本來有點懶得看這家,因為一直覺得就是個靠臉吃飯的傢伙XDD 但還是因為實在太好笑了所以跑去看了……. (圖)粉紅色耶!!太羞恥了還是打一下馬賽克XDDD 讓我想走進去看的是因為看到Wayfarer的保暖罩,真是太可愛了, 不愧是靠臉吃飯(是要講幾次),然後目光一閃又看到旁邊的AVIA, 英國國旗整個可愛到炸,加上還有同款圍兜 整個笑死我,不過光靠臉是沒辦法長久的, 雖然實際上推起來也是很好推,但是單向、半罩棚、重量等等都不符合需求, 就是…真的很可愛就是XDDD (圖)展場優惠價 3. Graco 這家看了兩台,不過展場人員有點兩光的感覺啊…實推大概就是還算好滑動, 本來是看到底下有標榜好像可以直接拉起來背很方便 (再說一次因為先生腰不好, 所以看到可以不用彎很低樣子的我都會留意XDD), 問第一個展場人員那個怎麼用, 第一位不知道那是甚麼功能(…默), 第二位說那個是可以背帶直接拉起來背,不過短距離還可以啦, 實際上用起來長距離會太熱云云, 然後依然沒有要介紹車子的意思就走開了(…默*2), 我又走上去再問一次那這兩台有甚麼差別呢, 結論就是一個比較寬一個比較窄。 呃…好吧,看在它遮陽罩有全罩 重量又還在及格邊緣(citiace那台是5.2kg)的份上我還是拍一下, 不過回來發現另一台沒拍到型號,我也不知道它是哪款,就大家看看圖吧XDDD (圖)展場優惠價 4. Aprica 在看Aprica前有先去看Chicco, 但試了兩三台光是推起來跟其他牌比就覺得很不輪轉,所以果斷再見~~ Aprica比較輕量型的也是第一關就卡在不輪轉,隨意看了一下體重超標的, optia這款因為遮陽罩花紋很美所以吸引了目光, 實際上推起來也還蠻好使,不過重量來到6.8kg實在無法啊~~ 5. Combi 最後終於逛到先生一開始比較有興趣的combi, 因為跟展場人員說希望看輕量型的, 所以首先看了F2 Plus AF,造型還蠻亮眼, 看起來也是很輕巧(4.1kg),實推也相當輪轉。 但是半罩這點我實在不尬意, 張望一下看到牆上廣告的Mechacal Handy就問一下這台, 沒想到看到瞬間就各種心動了, 可以很完整包覆的全罩遮陽罩、4.7公斤、雙向、好推、可平躺, 而且附加價值是實體真是非常好看, 遮陽罩也是前後都可開窗,又有egg shock, 雖然價格比起其他高了不少,不過就原本預算來說也還好, 加上是唯一一台完全符合需求的, 因此考慮一下就決定是它了, 以下貼一下展場優惠,今天也有滿額贈, 但是不管是12000或是6000的都不尬意, 後來詢問了一下展場人員能不能直接換成加價購的雨罩, 她也說因為定價跟贈品是差不多的所以OK,就換成雨罩啦~ F2 Plus AF展場價是8250加送#14133背帶, 看起來沒有比網路上價格便宜就不貼照了。 (圖)Mechacal Handy Auto4cas light實拍照 (圖)展場優惠價+贈品 (圖)滿額贈 (圖)加價購 (圖)60周年活動(所以我還有得到一條無縫內褲) 另外nomi椅跟月子餐試吃放到下篇吧,沒想到推車就寫這麼長了。 -- ▂▁ ▅▄▅◢█████◣ ▄▄▃██▎ ◥██▂▃▃▂ ◤▊▊▊◥ ◤ ◥██ ██◢█ █▌█◤◥█ ◣ ◢ ◢█ ██▏███◤ █▍◢▉ " ︶ "◢█ ▌██▎███◣ █▏███▊ ▂▂ ▂▂█ █◤ ▊◥█ █◤ OrangeYu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.112.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1499610472.A.C9D.html

07/09 22:45, , 1F
我是買Auto4cas那台,已經用了六個多月,覺得蠻好

07/09 22:45, , 2F
用的,而且又可以單手收放,我一手抱我兒子,另一

07/09 22:45, , 3F
手還能收放推車

07/09 22:59, , 4F
我也是用4cas 真的好推好收又輕巧 超滿意

07/10 02:08, , 5F
也推Auto4cas

07/10 11:21, , 6F
推 auto4cas +1,換邊真的超順手
不過我覺得這款應該可以等等看 查起來的話應該是新款的,目前沒看到其他通路 因為現在看到的auto4cas有在網路其他通路賣的好像都是4.9kg版 這台是4.7kg,感覺再等一陣子應該會有更漂亮的價格 我是貪圖展場色很漂亮,而且其實也快生了(遠目),就沒再等了~ ※ 編輯: akilo (60.251.83.62), 07/10/2017 12:06:14

07/10 12:03, , 7F
原po最後買的這台我也有看到,覺得很不錯,有考慮!

07/10 21:52, , 8F
我是買這台3.5公斤版的~超級推薦 出國也很適合,

07/10 21:52, , 9F
收起來也能推著走。我覺得比要背的方便很多!

07/12 00:32, , 10F
這次婦幼展嬰幼兒東西好少喔,謝謝原po分享