[寶寶] 求推薦摺疊推車*

看板BabyMother作者 (小喵兒)時間7年前 (2017/07/08 23:22), 7年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經爬文爬到頭暈了,還是沒辦法找到理想的推車,請大家幫忙 家裡有2台大車,所以家人不支持我買(之前還有一台graco的,寶寶四個月就坐不下了QQ)沒辦法到處去看實品 目前寶寶快11個月大約80公分12.5公斤 試坐過的有 1.Mountain Buggy nano2(寶寶坐的滿開心的,但是座椅我覺得有點低,收也不太好收) 2.芙莉塔(腳靠邊緣是金屬彎起來的,座椅太短小朋友腳沒辦法伸直) 3.chicco Miinimo(座位太窄,會擠著,寶寶爆哭) 本來看中淘寶的http://i.imgur.com/r2eyXDj.jpg
但是他明明大陸牌卻要扯英國讓我有點疑慮,安全性不知道如何 需求條件有 1.座位夠寬、長(寬35、長80以上) 2.座椅較高(50以上) 3.收起來任一邊不超過70 4.椅背斜度有140以上 4.椅背斜度有140以上 4.椅背斜度有140以上 5.腳靠能調整 其他重量什麼的我已經死心了XD 另外,想請問L.A BABY 美國加州貝比旅行摺疊嬰兒手推車,是否有版友用過,他除了座椅低其他都符合,如果真的沒有可能就買他了 麻煩各位推薦,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.206.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1499527329.A.ED7.html

07/08 23:25, , 1F
可以考慮pockit+,雖然座位沒妳要求的高
謝謝,本來有被尺寸吸引到,座椅不是希望的

07/09 08:07, , 2F
我買1,覺得好推最重要!

07/09 09:06, , 3F
我也買1,很好推
謝謝,決定再試坐一次好了,買過的好像都推

07/09 09:12, , 4F
酷咕鴨時尚輕旅
謝謝,發現同牌還有一台123的,上禮拜在專櫃有眼不識泰山,不知道他可以折小,沒去試好悔恨

07/09 09:49, , 5F
媽媽妳好會養……
我也不知道發生什麼事,明明出生很小隻的,只能期待厭奶期或抽高了QQ 我也不知道發生什麼事,明明出生很小隻的,只能期待厭奶期或抽高了QQ ※ 編輯: cat0919 (220.134.206.174), 07/09/2017 13:03:00

07/09 13:30, , 6F
要11個月就有82公分,好高喔
抱歉量錯是80公分的(>人<;) ※ 編輯: cat0919 (220.134.206.174), 07/09/2017 16:29:03

07/10 00:23, , 7F
這個是chicco 的推車的盜版吧?隋棠代言的!剛好今

07/10 00:23, , 8F
天購入~號稱可以登機的推車,6.8kg輕巧好收納!