[寶寶] 想請問7am後背包的直通內袋設計~

看板BabyMother作者 (原po≠自稱"我")時間7年前 (2017/07/06 23:34), 7年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近發現7am後背包挺好看的 ( 小孩會走以後不受控 有時覺得用後背包挺方便) http://tinyurl.com/y8gnfxej 他背後的拉鍊是直通內袋設計(新版anello也有) 想說這剛好可以解決我的 長夾放不進暗袋的問題 像小晴天 zoila 都有做背後的暗袋 但是碰到太長或是太胖的皮夾就會進不去T_T 所以想要直通內袋的設計 (anello 兩側的水壺口袋 感覺水杯容易掉出來 所以一直沒有下手) 不知道有沒有人用過他家後背包? 不知道夏天會不會不太透氣或是直通內袋功能根本不好用? 謝謝(^_^;) -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-N910U -- 對了、上校, ︵◢◣◢ ╱ ̄ ̄"╲ ╯╰ 你不會也吃過 /◤◥◥ 惡魔果實吧? ◥◥ ╲妳是想說我一碰到 /.,. 水就變廢物是吧!? |/ ︿ ∥/ \ == _________________/__﹀__________|__|__________________________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.101.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1499355293.A.834.html

07/06 23:40, , 1F
正想買後背包~莫名被燒

07/06 23:50, , 2F
4月婦幼展就買了但小兒8月才出生ㄧ直還沒用哈哈

07/07 00:30, , 3F
婦幼展有7am喔~⊙_⊙? 可以摸到東西真不錯

07/07 00:30, , 4F
我懷孕時買的小晴天就直接用了XD 沒等小孩出生
※ 編輯: aptx4869n (111.251.101.148), 07/07/2017 02:24:21 ※ 編輯: aptx4869n (111.251.101.148), 07/07/2017 02:25:15

07/07 13:56, , 5F
我也很喜歡背後的拉鍊是直通內袋設計,這樣拿東西很

07/07 13:56, , 6F
方便,但有這種設計的包包好像不多

07/07 16:05, , 7F
這樣我更想入手有直通內袋設計的XD感謝大家意見