[寶寶] 育兒就是不斷的且戰且走

看板BabyMother作者 (不囉唆)時間7年前 (2017/07/03 21:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
小寶6m,大寶快3y 前陣子小寶持續了大概半個月的自行入睡 都高興的差點要上來分享心得啦 連睡8小時有幾次 最近有時候可以自行入睡成功,有時候就無法自己睡著 有時候半夜唉個五分鐘內就可以繼續睡回去 有時候又沒辦法,要奶一下才可以 昨天不知道幹嘛睡的很差,三小時左右就起來一次 然後常常在四五點整個大起床 只能說,育兒之路就是且戰且走啊! 難道之前的一切只是曇花一現嘛?! 大寶也快3y了,現在電力有夠足 我看等我隊友放完育嬰假我的苦日子就來了 不過還有後援希望可以撐下去 現在都跟大寶打預防針說 等爸爸回去上班,妳要好好聽媽媽的話唷! 不然媽媽照顧妳們太累的話就要讓妳去上學了喔 時間真的好快,大寶都要3歲了 看著她,回憶著以前真覺得不可思議啊 -- posted from bbs reader hybrid on my OPPO F1f -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.205.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1499087128.A.517.html

07/03 21:24, , 1F
小寶會不會是要長牙了咧?我家的差不多這時候也常半

07/03 21:24, , 2F
夜醒 後來發現是長牙了 只能說從當媽的那一刻起就

07/03 21:24, , 3F
別想一覺到天亮了

07/03 21:24, , 4F
長牙?不會吧。抖。拜託不要

07/03 21:50, , 5F
覺得是要長牙了

07/04 07:31, , 6F
不要這樣說,小孩會討厭上學