[寶寶] 透氣汽座怎麼挑

看板BabyMother作者 (狗狗愛我)時間7年前 (2017/06/08 19:31), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
天氣開始變熱, 沒想到小孩出生在冬天跟夏天, 帶起來差很多 大寶是聖誕節前出生, 新生兒的時候我會注意是否有穿暖 然後做月子的時候吃補品會流汗, 稍微開點冷氣就好了 而二寶是在夏天出生, 發現她皮膚狀況不太好,很容易熱疹 原本想說把哥哥的舊汽座給她坐, 只有醫院回診+打預防針這樣的短暫使用時間 她的背就整個濕,然後哭鬧不停, 很難好好開車,不時得停下來安撫小孩 之後哥哥8月要上幼兒園,會需要一打二開車接送 想想要是每天這樣子搞,哥哥會天天遲到吧 冏 只好帶妹妹到婦嬰用品店去試坐換比較透氣舒適的 可我沒有選購過汽座, 之前哥哥的都是親友送的,材質算是一般布面 比較簡單型的,沒什麼花俏的機關這樣 到店裡發現汽座種類超多,而且材質都不太一樣, 親自摸了比較,才發現差異滿多的 有在考慮combi prim long汽座, 布面是網眼狀而且本體有透氣孔 這樣坐久比較不悶熱 椅套可以整個拆下來洗,清洗上也方便 大家在挑汽座時,對於透氣還有什麼挑選訣竅嗎? -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1496921506.A.C87.html

06/08 19:33, , 1F
買個涼蓆~店員推薦我解決方式

06/08 19:47, , 2F
cybex很透氣

06/08 20:12, , 3F
我是加上gio的涼墊耶
我看汽座座椅比較曲線,且涼墊材質不一感覺也要挑很久才有適合的 想說不如直接挑座墊就是透氣的

06/08 20:18, , 4F
真的要摸過才了解,店員有提過combi屁股那邊有設計

06/08 20:18, , 5F
凹凸海綿,這樣可以減少接觸面積加強透氣,坐久還是

06/08 20:18, , 6F
舒適
對對~店員也有提到,摸起來真的不一樣

06/08 23:23, , 7F
只對美規有研究 所有美國汽座都不允許加涼墊。不知

06/08 23:23, , 8F
道是測試過後發現會讓兒童不安全,或者是沒有測試。
謝謝a大資訊提供,沒想到涼墊會涉及安全性, 果然還是直接挑座墊透氣的較好 ※ 編輯: wowofff (117.19.96.200), 06/09/2017 18:24:18