[月子] 板橋合泰產後調理中心參觀心得

看板BabyMother作者 (電燈泡)時間7年前 (2017/04/10 11:39), 7年前編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
地點(必寫):合泰產後調理中心-新北市板橋區忠孝路19號 價錢:4700~5700(依照房型大小而有差異) 如果是院內生產的媽媽還會有優惠 包含月子餐三餐加三點心+部分嬰兒用品+媽媽寶寶24小時照護 房間內容物:奶瓶消毒鍋+哺乳枕+第四台電視+熱水瓶+冰箱 乾濕分離浴室+洗衣機+歐舒丹盥洗用品 房型:他們的房型分成很多種,有大間小間,價格也不同 合泰的產後調理中心就位在診所的三樓 簡單來說樓下有婦產科和小兒科 隨時有醫生和護士standby 這點是決定在合泰坐月子的最大原因 本身對醫療這點還蠻重視的 看到蠻多媽媽在考慮月子中心都會考慮到醫療資源這部分 很多獨立的月子中心,醫生只有幾天會來巡房看診 遇到緊急狀況處理還要花點時間到診所 擔心耽誤診療時間,所以選擇在合泰坐月子 再來還有不定期的產前媽媽教室可以育兒知識 月子餐則是由中央廚房做好現送,食材都是採溫補 我覺得還蠻不錯的,因為我本身是躁熱體質,無法亂吃 小缺點: 我覺得他們的房間數較少,要訂要趁早 不過這也是他們的優點 每個媽媽都可以受到比較完整的照顧 結論是已經下定了 預產期在11月26號 如果寶寶比預產期提早出生 合泰的做法是先安排二樓病房或是其他月子房 找月子中心的媽媽一定要特別注意這點 常常是月子中心的糾紛點 之後等正式入住再跟大家分享坐月子的心得~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.209.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1491795550.A.34B.html

04/10 11:54, , 1F
我兩胎都住這裡;唯一缺點就是隔音不太好;不過有

04/10 11:54, , 2F
反應都會處理,滿積極的
我懷孕在這邊產檢,就覺得他們醫護人員蠻專業積極的,所以才放心把坐月子交給他們 隔音的話診所有先跟我說,如果很介意就住裡面一點的房型,我選的蠻裡面的~

04/10 13:22, , 3F
我坐月子住這,cp值很高,有醫生隨時再樓下讓人很

04/10 13:22, , 4F
放心
有醫生在下真的可以安心很多~

04/10 16:54, , 5F
隔音真的很差,住一天我就退訂回家了
QQ這樣可以換房間嗎? ※ 編輯: sunday97 (223.140.51.95), 04/25/2017 12:40:20

07/28 17:41, , 6F
我最近也下訂了二寶在這坐月子

07/28 17:42, , 7F
第一胎就在這,離家近,也參觀過其他板橋的月子中心,

07/28 17:42, , 8F
同等價位的房間都好小