[寶寶] 是不想奶睡了嗎*

看板BabyMother作者 ( * 迷迭香 * )時間7年前 (2017/04/02 23:08), 7年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
寶寶目前7M16D, 一直以來都是全親餵,給寶寶奶睡 24小時都是我在帶 上星期一開始上班了,白改由婆婆帶 寶寶不吃奶瓶,用學習杯餵 可以跟寶寶一起躺床,唱歌拍拍哄睡 (一樣的方式我用行不通,老公可以成功) 最近哄睡速度越來越快 但自從我上班後, 晚上睡覺前奶睡變得很不順 常常吸一吸頭轉來轉去、看我、 或是把乳頭拔來拔去、腳一直頂我… 有時候可以感覺到寶寶真的很累了 但就是睡不著 常常要跟他奮戰1,2個小時以上 歡歡地睡著 原本猜可能是白天我上班,吸不到的關係 但今天放假一整天陪著他讓他想吸就吸 還是一樣很難睡 忍不住想會不會是不習慣奶睡了? 但讓老公哄睡寶寶也唉唉叫… (白天照婆婆的方式給老公哄睡會成功) 或是我的奶不夠?吃不飽? 是不是乾脆睡前給配方奶算了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.105.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1491145732.A.264.html

04/02 23:27, , 1F
是想跟媽媽多玩一下,捨不得睡吧
看他這樣很累又睡不著,覺得很捨不得 有時會吸一下哭一下邊揉眼睛

04/02 23:46, , 2F
我家寶寶全親餵目前6.5M,睡前的狀況一模一樣,還會

04/02 23:46, , 3F
忽然又開始撒嬌想玩。
但最後都會邊揉眼睛邊吸邊唉 感覺很可憐...明明很累了...

04/03 00:07, , 4F
我的現在也是,奶不睡變成要抱著走來走去才睡得著
6個月就改掉抱著哄睡的習慣了 (一放下就醒,所以一抱就放不下了) 只要夠累,原本奶睡都滿快睡著的~

04/03 11:18, , 5F
試試裝睡?寶寶捨不得睡的時候看到大家都睡了就累了

04/03 15:04, , 6F
感覺是怕睡著起來會看不到你,一直看你還在不在
我怕是自己的奶不夠 因為上班時無法四小時擠一次奶 怕奶變少了 因為寶寶都吸滿大力的~ ※ 編輯: afyum (36.226.105.206), 04/03/2017 17:06:41

04/03 22:32, , 7F
奶睡怎麼刷牙

04/03 22:32, , 8F
7個多月了 如果牙齒也長了 不想奶睡就算了吧