[寶寶] 新北市106學年度公立幼兒園招生簡章

看板BabyMother作者 (關於我們)時間7年前 (2017/03/29 18:24), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
新北市的公告出來囉!! 新北市106學年度公立幼兒園及非營利幼兒園招生簡章 http://kidedu.ntpc.edu.tw/files/11-1000-154.php 重點節錄 缺額公告日期: (一) 優先入園缺額公告: 106年5月12日(星期五)中午12時。 (二) 一般入園缺額公告: 106年5月19日(星期五)中午12時。 各階段期程: 1.第1階段入園資格者 須於 106年5月9日(星期二)中午12時前完成入園作業 2.第2階段優先入園作業 (1) 登記時間: 106年5月14日(星期日)上午8時至中午12時 逾期不予受理且不具優先入園資格。 (2) 抽籤時間: 106年5月14日(星期日)下午2時起。 (3) 報到日期: 106年5月15日(星期一) 上午8時至下午4時 3.第3階段一般入園作業 (1) 登記時間: 106年5月21日(星期日)上午8時至中午12時。 (2) 抽籤時間: 106年5月21日(星期日)下午2時起。 (3) 報到日期: 106年5月22日(星期一) 上午8時至下午4時 (4) 錄取幼生未依規定時間完成報到者,視為放棄就讀 有需要的爸媽注意一下時間囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.149.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1490783094.A.0A5.html

03/29 18:46, , 1F

03/29 19:00, , 2F
謝謝!

03/29 19:21, , 3F
謝謝分享

03/29 22:06, , 4F
謝謝分享

03/29 22:47, , 5F
請問登記、報到 小朋友本人需要到嗎 還是家長去即可

03/30 00:59, , 6F
想就讀前 先要有好運氣才行

03/30 06:48, , 7F