[月子] 推薦妹妹的月嫂

看板BabyMother作者 (皓皓寶貝~)時間7年前 (2017/02/28 13:04), 7年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
地點(必寫): 新竹市 大家好我又來推薦月嫂了~ 這次是推薦我妹的月嫂。 話說一開始我也是找她,但是剛好有另一位媽媽早我三天打電話約9月檔期, 所以只能夠含淚跟阿姨Say Byebye。 ------------------------題外話到此結束,以下是我妹的發文---------------------- -- 在醫院經過了三包催生藥劑仍毫無感覺的我,已經疲憊的想要改成剖腹了, 剛好醫生星期四晚上有診,就跟我說如果看完診還是只開半指的話,就來剖吧! 於是就先聯絡阿姨,告訴她已經要剖腹了,請她準備下星期二報到 XD。 (經過了母嬰同室的三天後..............總算出院了) 阿姨之前有先抽空來家裡看過,告訴我們還有什麼還需要添購的, 以及小寶寶的物品有沒有缺少的,並且確認是有需要阿姨代訂中藥等等, 讓我們新手爸媽感覺很安心。 阿姨到了家裡,立馬接手了我家小鴨鴨,還順便幫我揉開了我塞住的奶, 然後在我擠奶的時間,阿姨已經把晚餐給煮好了,這一頓.......真的是超好吃的!!! 一問之下才知道阿姨年輕時是開牛肉麵店的,而且對廚藝很有研究。 其間有許多同事朋友來家裡看鴨鴨,每一個吃過阿姨煮的菜都讚不絕口!! (我老公跟我在這個月都被養胖了..........) 阿姨很早就起床開始煮每天的茶飲,打掃家理,一有空就會教我怎麼帶小寶寶, 之後如果滿月後要怎麼顧會比較好,畢竟新手爸媽又沒有後援可請教,實在是會很慌張。 在阿姨的教導之下,現在已經游刃有餘了!! 最開心的是我家鴨鴨從醫院出院時體重掉了10%,還被醫院警告要多喝一點, 給阿姨照顧一個月後回去體檢,已經變成三項指標都85%的胖胖鴨了! 阿姨每天都會煮大風草給我洗澡,也會要我不要吹風,不能喝冷的, 還有搭配的中藥給我喝。只要冷掉的話,阿姨就不讓我喝,馬上去加熱或重煮給我喝。 我的腰因為之前車禍過,很常酸痛,但在坐月子這段期間,每天乖乖的喝阿姨的中藥, 現在已經不會再酸痛了!腰也變的比以前好~ 最後要提的是媽媽們都很關心的母奶,我真的是個少奶媽! 喝了超多湯湯水水還是沒奶,所以為了完整的休息就決定退奶了! 但是......................................................... 我姐一家來吃阿姨煮的菜,還A走阿姨幫我燉的湯, 據她說超級發奶,一次產量可達400CC以上~~~ 所以我姐超愛阿姨的~ 也才會借我她的帳號發推薦阿姨的文 雖然阿姨年紀有點大了,但是阿姨從年輕做到現在至少帶過一百多個小嬰兒, 而且每個給阿姨做過的產婦都會推薦給親朋好友喔! 我也是因為我的好友找阿姨坐月子做到很滿意,推薦給我的~ 如果還有第二胎我也會毫不猶豫的找阿姨的!!!! 補充:阿姨的電話是0910927323 黃阿姨 真的衷心推薦~超優 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.192.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1488258245.A.B03.html

02/28 13:49, , 1F
真的覺得碰到好的月嫂撿到寶,我朋友請24小時月嫂,

02/28 13:49, , 2F
自己顧孩子自己打掃,月嫂光煮3餐就來不及,結果她

02/28 13:49, , 3F
一星期就辭退。差點產後憂鬱

02/28 14:17, , 4F
想知道月嫂資訊,謝謝

02/28 14:22, , 5F
想知道月嫂資訊,謝謝!!

02/28 14:45, , 6F
想知道月嫂資訊,謝謝

02/28 15:27, , 7F
想知道月嫂資訊,謝謝哦

02/28 16:46, , 8F
想知道月嫂資訊,謝謝

02/28 17:28, , 9F
想知道月嫂資訊,謝謝

02/28 17:33, , 10F
也想知道月嫂資訊,謝謝唷!
※ 編輯: atech (111.251.192.185), 02/28/2017 19:42:48

03/02 18:29, , 11F
想知道月嫂訊息,謝謝

03/05 18:35, , 12F
想知道月嫂資訊,謝謝!