[寶寶] 吃進去就吐出來

看板BabyMother作者 (喵星人)時間7年前 (2017/02/09 11:50), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
寶寶現在11m 副食品從4m開始吃都吃得不錯 偶爾食慾不佳但也都不會吐出來 最近兩天 無論換什麼食物給他 都是張口吃 一放進嘴裡就吐出來 舌頭還會伸出來刮一下 感覺很像覺得很難吃或口感噁心的樣子 試了很多次 但無論是新的食物 還是以前吃過的 都是一樣吃進去馬上吐出來 都不吃東西搞得媽媽我很緊張 前幾天小感冒 會咳嗽流鼻水但沒發燒 副食品那時仍然會整晚吃光光 反而昨天今天身體感覺比較舒服了(精神比較好) 卻吃什麼都特地吐出來 會張口吃感覺也不是完全沒食慾 請問各位媽媽該怎麼辦 P.s. 有看到大家說不補奶 但他醒著時本來就沒有喝奶的習慣 只有固定睡前會喝一些才睡 如果拿掉睡前的奶 會哭很慘 請問這樣算補奶嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.242.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1486612209.A.E7F.html

02/09 12:02, , 1F
放寬心,小孩都一陣一陣的,不想吃就補奶啊

02/09 12:18, , 2F
我家快11個月,已經這樣一陣子了,昨天特地弄了番茄

02/09 12:18, , 3F
肉醬淋飯也是吃幾口就不買單......苦惱~

02/09 13:42, , 4F
我家前陣子也是喔,有將近一星期都不吃,但喝奶喝果

02/09 13:42, , 5F
汁多多就願意,所以那幾天都沒準備寶寶副食品,大人

02/09 13:42, , 6F
吃什麼,他肯吃就給,但事實上大人食物也是不買單。

02/09 13:42, , 7F
為此還特地帶去給醫生看是不是口腔或喉嚨有異樣,

02/09 13:42, , 8F
但醫生看了沒怎樣,過幾天後寶寶就又恢復正常了

02/09 15:02, , 9F
好的 謝謝各位媽咪 我再多觀察幾天 感謝