[月子] 推薦我的月嫂(高雄)

看板BabyMother作者 (嶄新的生活)時間7年前 (2017/02/07 15:23), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
面試了幾個月嫂 蔡姐是我第一眼敲定的!! 立馬跟他簽約 會認識她也是看部落客介紹 我是請蔡姐照顧我24H 剛好家裡有空房間 我面試時有問來面試的月嫂一個問題 因為先前有流產 所以很怕寶寶有狀況 如果簽了約付了訂金 寶寶沒了 那怎麼辦? 其他月嫂都說 他們還是要照合約走 我也可以養身子 但我要付24小時的費用 倒不如買小產餐就好啊!! 只有蔡姐說 這也是不是我願意的 會退我合約!! 雖然簽約後 月嫂就要排開合約約定日期 也不曉得會不會有案子補進來 但蔡姐的回答 深入我心!!^^ 來服務後,有好幾點都讓我很甘心 1.寶寶剛出院真的很難照顧 有時候半夜狂哭鬧 蔡姐都要我先休息她來照顧就好 ,面對一直哭鬧的寶寶 她還是很有耐心 輕聲細語 連當媽的我都做不到 2.簽約時,蔡姐有提供要我先自行購入的清單,比方說中藥材,米,大風草....等等, 但有時飯桌上還是會出現他自己自掏腰包帶來的食材,比方說小米,他是說 因為一般家庭不常煮,怕我買了後續也不會煮!!早餐我還吃過玉子燒,原來她還 扛了玉子燒鍋來!!每餐的菜色跟擺盤我PO在FB上親友都讚嘆不已!梅子魚.港式燉奶, 滷肉,蒜泥白肉...等等每餐都吃的我好開心! 3.寶寶休息後,她都會跟我聊天,分享一些生活趣事,不然都宅在家真的很無聊 ,蔡姐就像自己的大姊一樣,很讓我放心 4.有次朋友來家裡聚會,蔡姐變了一桌好菜,讓主人家的我好驕傲!!我原本就吃很清淡, 但蔡姐可以單靠食材的原味也可以變得很好吃,或是把花生豬腳湯吃剩的豬腳 再利用滷過,下一餐再吃也不膩!連我老公都要求帶便當去公司吃 蔡姐離開前一晚,我還號召親友來家裡聚會給她驚喜,買了蛋糕辦歡送趴 ,寶寶彌月蔡姐還準備了她手工自製的頭花跟小禮物給寶寶,真的很貼心 蔡姐離開我家,我還哭了兩小時,我老公都傻眼!!!所以我很推薦我的月子阿姨蔡姐 但去年問他的檔期已經到今年八月了,我不確定今年她還有空檔嗎? 我們都開玩笑說一驗到兩條線就要趕快預約她!! 對了~蔡姐住高雄,他一年只接一兩個24小時的案子唷! 地點也不能離她家太遠,給他坐月子算是緣分了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.246.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1486452236.A.E17.html

02/07 15:25, , 1F
蔡姐很愛乾淨,每次煮完廚房都打掃得讓我們很放心

02/07 15:26, , 2F
離開前還在刷鍋子,電鍋都閃閃發亮捏!

02/07 15:55, , 3F
想知道月嫂資訊~謝謝

02/07 15:55, , 4F
謝謝您的分享

02/07 16:42, , 5F
想知道月嫂資訊,謝謝

02/07 16:57, , 6F
想知道月子媽媽訊息, thanks

02/07 17:15, , 7F
如果想知道蔡姐聯絡方式麻煩發信給我

02/07 18:26, , 8F
想知道月嫂資源,謝謝~