[寶寶] 10m睡覺一直想要翻身啊(無解嗎)

看板BabyMother作者 (jiawei)時間7年前 (2017/02/05 11:01), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
我之前其實也有發文詢問廣大前輩們關於寶寶睡覺翻身的狀況,但是我以為那只是過渡期 ,可是從女兒6個月開始會翻身時到現在女兒已經變爬蟲類開始搜東西探索整個房子跟坐 起來也輕而易舉的階段,睡覺還是一直想要翻起來,若翻起來會再翻回來睡覺就算了,但 是女兒不會反而會無奈表情開始漸漸清醒過來之後對我笑...,若硬是要她睡可以,但是沒 一分鐘又開始了 其實我在想是不是女兒餓了?女兒十點睡覺前是喝240ml,且我有點納悶為何眾多寶寶可 以撐到早上7-8點才起床喝奶奶,結果女兒四點多就開始躁動不安,是不是所謂的夜奶? 女兒作息差不多如下: 0800-0900起床活動 中間會吃一些點心(副食品) 1100-1200喝奶奶210睡午覺 1400-1500起床活動散步 中間會吃一些點心(副食品) 1730-1900洗完澡小睡一下 1900挖起床吃副食品不足補奶120-150 (女兒副食品吃不是很好) 2200睡覺240 0600喝奶奶210-240後繼續睡 (這一餐有沒有可能到7-8才喝?可是就是無解為什麼4點多開始不安躁動只好給奶奶,目 前是全職媽媽,3月要去上班了,想要7-8給第一餐呀!) 謝謝大家耐心看完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.182.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1486263706.A.E7D.html

02/05 11:37, , 1F
有吃奶嘴嗎?有時候不是肚子餓,是想確認是否旁邊有

02/05 11:37, , 2F
人陪伴。

02/05 11:39, , 3F
如果會動就讓他動啊,給他枕頭,讓他去滾。趴睡沒關

02/05 11:39, , 4F
係,只要他不會把鼻子遮住就好。

02/05 12:15, , 5F
我們的中醫師說是睡前喝太多,肚子漲才會醒。白天吃

02/05 12:15, , 6F
多一點,睡前最多喝90-120就好,甚至不要睡前奶最好

02/05 12:15, , 7F

02/05 22:21, , 8F
別讓寶寶在傍晚六點後小睡呢?我家寶寶六點後小睡,

02/05 22:21, , 9F
當晚都睡不好