[母乳] 漢堡機狂回流/維修經驗請益

看板BabyMother作者 (為母則強)時間7年前 (2017/01/04 23:11), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好, 我有一台恩典牌單邊漢堡機 朋友贈送但已過保 家中跟公司各一台漢堡機跟avent親乳感 但我的胸型比較適合漢堡機 親乳感跟漢堡機比還是覺得蠻暴力的@@ 漢堡機使用上比較舒服,奶陣也比較多次 但是......這台真的是太容易迴流 太容易迴流 太容易迴流了! 每次只要奶陣來,奶量稍微一多,就迴流,超級超級阿雜 軟管一不小心就發霉,已重買了三條軟管 (配件一開始就全都重新買過,包含主機裡的那塊黑色海綿也是全新的) 也有上網參考網友教的洗馬達.... 因為覺得好用,但又過保..... 實在不知道是否該送原廠檢測? 我看原廠網頁寫光檢測費就$1000..... 如果主機本身真的有什麼問題需要維修,我猜是不是更貴@@ 畢竟已經第二胎封肚了 所以實在很猶豫要不要送檢 請問是否有使用漢堡機的媽咪可以給我些建議呢? 謝謝 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.166.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1483542713.A.219.html

01/05 00:49, , 1F
我遇到迴流時會把蓋子跟奶瓶趕緊鬆開幫助奶水往奶瓶

01/05 00:49, , 2F
漏下

01/05 00:50, , 3F
但是軟管有水氣會發霉這件事目前無解

01/05 17:06, , 4F
之前有看過文件(說明書?),可以擠完奶後空抽10-15

01/05 17:06, , 5F
分鐘,管子裡的水氣就少多了(我的基本上就乾了)

01/05 17:09, , 6F
至於回流,我自己後來是用貝9的白色套子取代原本的

01/05 17:09, , 7F
黃色+白色瓣片。情況好很多。

01/05 18:14, , 8F
AVENT輕乳感不暴力啊~我反而覺得它們家比較溫柔欸

01/05 18:14, , 9F
你看要不要一開始先用促乳模式就好 這個模式也比較

01/05 18:15, , 10F
能幫助引奶陣 等有奶陣再看要不要換小花吸