[寶寶] 帕龍 Parklon Sillky地墊開箱 Gmarket購買

看板BabyMother作者 (歐德法樂)時間7年前 (2016/11/30 21:13), 編輯推噓18(18016)
留言34則, 14人參與, 最新討論串1/1
韓國 帕龍Parklon Sillky絲綿地墊 英國小馬&彩色小馬款 Gmarket官網購買省很大! 圖文詳細版: https://ikachalife.com/30133 -- 很多人敲碗叫哥寫地墊文,那就來無私分享一下吧! 隨著小邦妮滿五個月,把拔就開始研究要買地墊還是巧拼, 和小邦妮社團媽媽討論後,完全被Parklon新款的Sillky地墊給吸引, Parklon Sillky地墊表面是絲棉材質,裡面是有彈性緩衝力的XPE材質, 而且.... 新款的圖案超可愛,看完完全不想再看別的了~ XD 經由買過的媽媽建議一定要自己上Gmarket官網購買才划算, 加上使用優惠券,自己上網買兩塊,在台灣只能買一塊!! (不擋人財路,含運價格放入購物車就可以看到囉) 把拔研究了一下怎買,官網有中文介面~ 其實蠻簡單的! 大概就是下面三個步驟,如果覺得有困難~ google有很多教學文, (還是覺得很難很難... 就給代購或者代理商賺吧) 步驟一 Gmarket國際官網~ 右上角選中文 http://global.gmarket.co.kr/Home/Main 步驟二 加入會員,首頁選定配送國家和幣別,領取優惠券! 步驟三 搜尋:Parklon Sillky(挑選有支援全球運送) 選喜歡的款式/Size,下單使用優惠券, 選順豐快遞寄回台灣,地址要填英文~ 用下面網站查詢 https://goo.gl/fyhDB8 我是在雙11隔天下訂的,韓國國內運送花了一週, 結果到仁川機場~ 隔兩天就寄到台南了!! 沒錯~ 哥真的買了兩個,因為剛好有兩個七折券 XD (有人說南部買Gmarket常被抽稅,不過我沒遇到) 紙箱內就是大塑膠袋裝著地墊,有原廠sillky封條, 兩個都是買Parklon sillky的230x140x1.6cm尺寸, 可以並成230x280cm,如怕不夠厚疊在一起也有3.2cm! 背面有做防滑設計,還有打上PARKLON MARK~ 韓國製。 全部攤開真的蠻大一片! 彩色木馬款式超好看,原本想要兩個都買這款~ 不過怕看膩,就挑了兩個類似的 XD 這款是有包邊的~ 沒包邊的更便宜! Parklon地墊標榜無毒無臭,真的沒什麼臭味~ 擦一擦晾乾就讓小邦妮體驗一下! 這款絲綿表面聽說更透氣、耐刮~ 當然也有防水! 家人摸過表面都覺得蠻舒服的,放心讓邦妮趴在上面。 阿公和小邦妮都可以在上面睡午覺的概念~ XD 開箱是會忍不住的,原本老媽說不要兩個都開, 但是都來了當然要一起拿出來拍照,另一個挑了英國小馬款~ 這個花色算是比較花俏,不過英倫風也挺好看, 以後想要一個放客廳一個放房間做區隔也可以~ 發現客廳似乎可以塞下兩個地墊,就把桌子清空~ 真的剛好塞滿滿,小邦妮可以活動的空間頓時變超大!! 不過五個月當然還不會爬,就先使用一個, 以後會爬~ 再想辦法把旁邊築起城牆, 客廳就可以全部給小邦妮爬來爬去了!! 有人問哥怎沒考慮買4cm款式, 主要是覺得比較貴~ 而且重不好收納, 地墊其實1.6cm也蠻夠用了,床邊再考慮其它方式, 有了地墊~ 小邦妮也學會翻身,發現原來是床太軟不好翻 !! 小邦妮還沒六個月就很喜歡坐姿,現在在地墊上學坐也可以短暫坐一下下了, 簡單開箱分享到此~ 最後就來個小邦妮坐姿三連拍囉! (驕傲貌) 更多關於小邦妮文章: https://ikachalife.com/bonnie -- OldFather & Shan 用快門記錄著生活 https://www.facebook.com/OldFatherBlog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.204.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1480511602.A.06D.html

11/30 22:08, , 1F
看起來真的挺不錯,可否請問價錢呢?

11/30 22:11, , 2F
我也有買,但覺得不是很好清理!

11/30 22:22, , 3F
to 1F 不用兩千唷..

11/30 22:25, , 4F
不知道有人成功買過4cm的嗎??我點結帳一直說不全

11/30 22:25, , 5F
球配送...

11/30 22:33, , 6F
好奇這個地墊要怎麼清理啊?

11/30 23:00, , 7F
to hklmhklm 搜尋時候要找有飛機的才有配送國外唷

11/30 23:01, , 8F
to fhightwith 應該一樣擦拭消毒清理..

11/30 23:17, , 9F
找有飛機的,一樣不能寄送

12/01 00:07, , 10F
不到兩千……也太便宜了吧

12/01 01:31, , 11F
我有買星星款,之前國際運費半價,加上新手折扣優惠

12/01 01:31, , 12F
,所以一個地墊不到1500喔,清潔用濕布加酒精擦拭即

12/01 01:31, , 13F
可,好看又耐用,真的很划算!

12/01 01:35, , 14F
有點生火!請問這類薄地墊使用年限長嗎?之前看一

12/01 01:35, , 15F
個部落客分享,孩子把地墊都撕爛了…這種的也會嗎?

12/01 08:52, , 16F
我有買 覺得不太好清,除非每天認真擦,不然就了表

12/01 08:52, , 17F
面還是會有黒漬(譬如吐奶的一圈黑黑這樣) 建議pvc

12/01 08:52, , 18F
材質才是最好清不卡污

12/01 08:54, , 19F
然後因為是絲棉材質,雖表面有略微防水處理,但濕

12/01 08:54, , 20F
布用力擦過表面還是會溼透,所以要電扇吹乾。夏天流

12/01 08:54, , 21F
汗坐在上面,起來也會略微濕濕。給大家參考

12/01 11:31, , 22F
請問H大...那好市多的好清嗎?

12/01 11:48, , 23F
我天天消毒和擦拭,但用了2-3個月再也無法無視ㄧ圈

12/01 11:48, , 24F
圈髒污,買了好事多地墊直接覆蓋上去,好事多的地

12/01 11:48, , 25F
墊好清理多了

12/01 13:14, , 26F
我家也有買,質感很好,但覺得髒污很難清理耶Q_Q

12/01 13:18, , 27F
嗯看了大家經驗稍微降火了~也許LG舒適毯是比較好的

12/01 13:18, , 28F
選擇?

12/01 13:43, , 29F
好市多是pvc表面 好清啊

12/01 13:46, , 30F
可是sillky圖案比好市多美太多 哈哈

12/01 22:54, , 31F
有買雲朵的 躺起來蠻舒服的 下面加本富 用了五個月

12/01 22:54, , 32F
會吸水所以有髒污要趕快清 其實還蠻超值的 我下定四

12/01 22:54, , 33F

12/02 20:57, , 34F
請問一下是跟哪個賣家買呢?怕買到陸製...