[寶寶] 開箱文-啟利臍帶&胎毛對章+小Q筆

看板BabyMother作者 (米蘋果)時間7年前 (2016/11/28 16:57), 編輯推噓18(18017)
留言35則, 15人參與, 最新討論串1/1
圖很多網誌好讀版 : https://goo.gl/jCxwzI --------------------------------------------------------------------------- http://i.imgur.com/hguFgZF.jpg
從小蘋果出生前...就一直想說要做臍帶+胎毛對章 出生之後頭髮還滿多的~一度不想剃她頭髮... (小女生還是有頭髮比較好看咩...) 因為覺得帶寶寶出門剃不方便 想做臍帶章的店家又遠在台南, 最後是自己剃的 比想像的簡單點就是了, 只是剃完滿地毛好難清...XD 挑店家的時候在網路上找滿久的 原本一度想找隆興印章, 網路上分享文不多 感覺風格比較現代一點 主要是比較喜歡他綁胎毛的樣式, 紅線比較粗而且明顯 最後是選了啟利胎毛筆 / 臍帶章 因為啟利有小Q筆覺得很可愛 (不想要做一隻大毛筆, 但又想要留個紀念阿~) 還有印章上的洞真的挖到很薄, 感覺工很細膩 以上廢話完畢, 正文開始~ 雖然無法到現場看實體挑印章 不過啟利有360度線上挑選(就是印章四面都有拍照啦~) 一切溝通都是用臉書私訊完成~非常適合我這個網路宅XD 啟利部落格上放的照片, 我比較喜歡的都已經被挑走了~ 所以私訊跟老闆說了比較喜歡的樣子 老闆另外傳了幾款給我, 終於挑中喜歡的就下單囉! (老闆半夜11,12點還在傳訊息, 真是辛苦啊...) 7/11寄出胎毛&臍帶, 寄出前先拍照留念 9/21收到老闆做好的匯款通知 (收到都多久了現在才寫開箱文XD) 匯款隔天就收到貨囉~ 拿到前還有個小插曲...我們家警衛搞烏龍說沒我的包裹...= =+ 害我還麻煩老闆幫我查寄件編號 結果已經晚上11點多了老闆還跑回店裡幫我找 原本是說隔天回我, 但他想說我一定很心急, 就特地跑一趟 真的很有同理心啊~~ 收到的是用郵局便利箱寄送的包裹 有塞滿報紙當緩衝物 印章還有用個小熊禮盒裝起來 http://i.imgur.com/IHLZDO9.jpg
全部內容物, 左上角就是主角囉~還有用泡棉袋裝著, 其他都是贈品 泡棉袋打開還有塑膠膜包著, 層層保護 啟利還有其他款木盒, 可以印金腳印 但蘋果喜歡比較簡單的感覺, 就只選了玻璃上蓋的木盒, 不需要另外加錢 木盒側面貼了店家的貼紙, 怕貼久了貼紙周圍會有圈痕跡 想說就撕掉, 結果沒想到貼紙太黏了有一點點掉漆 Orz 盒子打開裡面放了印鑑卡, 剩餘的胎毛跟對章+小Q筆 擺在小盒子一整組就像藝術品一樣, 噗噗 http://i.imgur.com/0UdDY8H.jpg
主角合照 印章上方可以看到是半透明的, 真的挖得很薄~ http://i.imgur.com/qCurrPj.jpg
印章正上方就是小蘋果的胎毛&臍帶 是小蘋果從媽咪肚子裡帶出來的紀念品喔~ 底層鋪滿金箔真的很閃亮~拍照很難表現啊~ 店家有問筆上要不要印寶寶的生辰 但朋友說我挑牛角材質再印這些東西上去... 看起來就像骨X罈...XD(個人觀感請勿介意) 最後是單印一個字 想說要是都不印感覺又不知道是誰的 接下來是配角們~ 有送兩個印章袋, 真的要帶出門用這個比較方便 還有印泥一個 另外是在網路分享就送雷射雕刻吉祥字木盒&星座印章 木盒上的圖案是可以選的, 蘋果挑的是小猴子圖案的招財進寶~ 盒子是用磁扣吸著, 打開裡面還有兩條小泡棉 要裝小一點的印章也OK 要裝六分印章就把小泡棉拿掉, 圓章跟方章都可以裝進去 星座印章要印其他名字也可以 不過蘋果自己的印章好幾顆了, 就還是刻小蘋果的名字~ 整體來說都很滿意喔~ 啟利價格很透明, 臉書上就看的到 蘋果選的是頂級透絲款對章$4500+小Q筆$800 總共花費$5300~推薦給大家喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.153.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1480323420.A.09D.html

11/28 17:17, , 1F
我們家兩個女兒也都用啟利的臍帶跟胎毛筆,覺得CP

11/28 17:19, , 2F
值真的很高,特地從台北跑到台南去挑印章覺得超值

11/28 17:21, , 3F
老闆父子超好聊,也很有耐心詳細解說

11/28 18:45, , 4F
昨天我們也跑去台南找啟利胎毛筆做臍帶印章和胎毛

11/28 18:45, , 5F
章,老闆超認真的介紹,好期待收到成品

11/28 19:17, , 6F
我也在啟利做胎毛筆跟臍帶章,老闆非常有耐性的回

11/28 19:17, , 7F
覆我的問題!大推!

11/28 20:41, , 8F
看起來真的很不錯 推~~~

11/28 23:11, , 9F
我也是專程找他們做,只有網路溝通,但成品很滿意!

11/30 14:13, , 10F
我們也是給啟利做,老闆很專業又有耐心,期待收到

11/30 14:13, , 11F
成品!

12/06 11:13, , 12F
大寶、二寶都在啟利做對章,老闆很熱心解說,推薦給

12/06 11:13, , 13F
大家。

12/06 17:36, , 14F
我也是在啟利做胎毛筆和印章,老闆很熱心介紹,一大

12/06 17:36, , 15F
堆樣式不知道怎麼挑的時候,還會教你先簡單分類,這

12/06 17:36, , 16F
樣挑起來就很快。不過我現在還在等待成品,期待能

12/06 17:36, , 17F
快點拿到。

12/06 18:43, , 18F
我們昨天也到啟利胎毛筆、臍帶印章去做牛角對章,

12/06 18:44, , 19F
老闆很熱心,給了我們很多的樣品參考,

12/06 18:44, , 20F
對各種產品也解釋的很清楚,

12/06 18:45, , 21F
我們還在側邊加吉祥字,非常期待成品!

12/07 09:36, , 22F
當初也是去啟利喔,老闆很熱心介紹,也讓我們有自己

12/07 09:36, , 23F
討論挑選印章的時間,完全不會有壓力,今天要去拿

12/07 09:36, , 24F
成品了,很期待

12/07 13:17, , 25F
我也才剛去做。老闆很熱情,介紹的很詳細!

12/07 13:19, , 26F
很喜歡他的小Q筆。很可愛

12/07 14:22, , 27F
期待啟利給我們的臍帶章和胎毛筆

12/16 12:01, , 28F
12/8我們還專程從恆春來啟利製作臍帶章,老闆介紹仔

12/16 12:01, , 29F
細,品質我們很滿意

12/18 01:17, , 30F
今天也帶我們家小猴子去做臍帶章和小Q筆,剃毛的阿

12/18 01:17, , 31F
姨手法很俐落,不到幾本分鐘就給了我們一顆滿滿的大

12/18 01:17, , 32F
光頭,在老闆專業的解說下選了牛角材質的印章,很

12/18 01:17, , 33F
期待收到成品...(^__^)

12/19 15:27, , 34F
剛剛也啟利訂購了喔,服務好,款式很多喔

12/26 20:28, , 35F
啟利超好,有問必答,期待趕快收到兒子臍髮章