[寶寶] 高腳餐椅chicco polly有其他更推薦的嗎?

看板BabyMother作者 (微酥)時間7年前 (2016/11/23 09:35), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
先列出我的需求: 1.餐盤可拆 2.餐盤拆除後,座位雙腿間不要有檔板 →就是希望小孩長大可以自己爬上去 有了雙腿中間那一個不是很方便 而且想像不小心撞到重要部位就好痛XD 3.可調高度(非必要) →因為希望長大是跟大人共桌用餐 看到親友小孩6歲 從小用Peg Pergo的餐椅 到現在還很愛坐 吃飯都會自己爬上去坐好 是我未來的目標 但是價錢很不可愛 而且沒有看到喜歡的款式 查到chicco polly比較類似 但是其實也有點貴 想問看看有沒有其他更便宜的 我不喜歡my heart和graco 因為雙腿中間有檔板 graco餐盤還不能拆 ikea更不用說 要兩腿塞在兩個孔 也用不久更不用說以後小孩可以自己爬上去了 雖然價錢真的超可愛 其實也蠻喜歡JOIE輕便餐椅的 但它不能調高度 如果高度剛好適合家裡餐桌 我想就是它了 因為價錢比較可愛 但是網頁上都不會寫座椅垂直到地面的高度 只能找看看哪裡有展示 帶捲尺去量看看了 也有看mother's love兩用餐桌椅 雖然不能調高度 但好像加個小凳子在下面 小孩就能自己爬上去了 只是就是無法跟大人共桌 可以變成桌椅模式感覺很超值 但如果固定要用來當餐椅 應該也很懶得每天轉換組裝成兩種模式吧? 謝謝大家耐心看完 希望能提供一些資訊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.179.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1479864940.A.B30.html

11/23 09:59, , 1F
我最近看上"大將作"的餐椅,很不錯

11/23 10:16, , 2F
你要找的是成長餐椅,我買pali孩子很愛,應該可以

11/23 10:16, , 3F
坐到小學以上

11/23 12:46, , 4F
6m用chicco polly,好用,還可以坐著看我洗碗,後面是

11/23 12:46, , 5F
輪子方便橋位子,不會溜來溜去.是在網拍買的,4000多

11/23 12:46, , 6F
將近5000。覺得值得

11/23 13:10, , 7F
我也買Polly,覺得好用!現在剛滿四個月吃副食品一定

11/23 13:10, , 8F
把寶寶抱上去才餵食,從小培養吃飯就是要坐在餐椅上

11/23 13:10, , 9F
的習慣

11/23 14:30, , 10F
我買britax steelcraft 功能都很類似 另外還有輪子

11/23 14:30, , 11F
可滑動和固定 對我超好用

11/23 18:27, , 12F
我買淘寶貨貝能 算蠻好用的 而且很便宜

11/24 14:32, , 13F
My heart 我小孩踩著踏板就爬上去了,中間擋板防摔

11/24 14:32, , 14F