[懷孕] 孕婦按摩。Rivage/施舒雅Socie

看板BabyMother作者 (I LOVE BB)時間7年前 (2016/11/08 21:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://ykbb.pixnet.net/blog/post/454598702 短短心得文,給大家參考,以下純文字部分敘述 _____________________________________________ 孕期進入39W,買的孕婦課程也告一段落 打算來紀錄一下心得好了。 我是平常就有按摩習慣的人 孕婦按摩我總共去了兩家 分別是『施舒雅』及『Rivage』 先講一下我找尋孕婦按摩主要以地點做為優先選擇 因為想要下班後去做一下按摩,然後就可以輕鬆散步回家 休息一下可以直接睡覺,所以都是已離家裡可以走路就到的範圍為準 下面就來分享兩家的比較囉~ 。『施舒雅』 是來自日本的連鎖按摩店相對的收費也會比較高級 我是使用首次體驗價NTD 1,980/60min 他們家的地點幾乎都是位於百貨公司內 這次我體驗的地點是天母SOGO(離娘家走路近) 整體來說,按摩前的諮詢不錯、專業度高、服務很好、環境很好。 按摩師的力道剛開始有點不夠,但溝通後也OK 我唯一覺得不太舒服的地方就是 他們家的按摩床太硬了 我孕期來到中期,腰蠻不舒服的 無法躺在硬的床上,包含產檢平躺的檯子我只要躺一下,起身就會非常不舒服 走路都會有點問題,而基於這點理由,我就沒有繼續在施舒雅繼續消費。 這是我個人因素,大家還是可以用體驗價去試試看噢! 按摩完後會有甜點熱茶可以慢慢享用 附上休息區的照片,很舒適,一大片的落地窗看了心情舒爽 按摩區的我就沒拍囉! 。『Rivage』 過幾天後就是體驗Rivage Rivage據說是來自約旦的保養品 實際探訪後,我覺得環境是屬於比較簡易型的SPA店 我也是使用體驗價 孕婦身體按摩+孕婦足部舒壓 NTD3,980/150min 其中身體70min/足部80min 足部我比較沒感覺,到是有人幫忙修剪指甲是也不錯 身體按摩這塊我體驗後覺得還不錯 先講一下他們家的環境,按摩室只有一間 我最在意的按摩床很舒服,不是全軟的 是有像鋪好幾層浴巾那樣的柔度,就算躺了一個多小時起身 腰也都不會有不舒服的感覺 沖澡的環境當然比不上施舒雅的高檔 但也能接受,乾淨、水壓大、明亮,不過就是空間比較小這樣 至於按摩師的手技,第一次體驗是給一位叫做沛淇(不確定是不是這樣寫) 我覺得很舒服,力道我覺得控制的相當好,人很溫柔 重點是我不喜歡按摩師太多話,整個療程中我覺得相當舒服 首次體驗後我就一次買了幾堂課程,打算未來每周都來舒爽一下 目前Rivage館內做身體按摩的有三位按摩師 三位我都體驗過,我喜歡其中兩位 「淇、菲」 菲好像是剛加入Rivage,按摩的手技很好 相當舒壓,很有力道,相處起來也是活潑的人 不過當我進入療程後,開始休息就也不會打擾我 最後一次的課程我就是給菲服務的 舒服到不想起來結束課程XD 其中Rivage有個值得我小小抱怨的地方 他們家因為按摩室只有一間,所以時間都要提早約比較好 事情發生在某一天他們打電話來說要跟我改時間 因為館內要消毒(我預約時間為晚上六點半) 我可以理解,也可以接受改時間 我唯一的要求就是希望還是平日的晚上時間 對方就回我,「不好意思小姐,這樣可能要到2-3個星期之後了」 其實我當下就開始有點火大,我買了課程,又有提早預約 (當初在買的時候有詢問過小姐會不會很難約 小姐表示其實提早1-2周約的話應該都還OK) 而我又是做孕婦按摩,當然是希望在孕期內使用完 今天是你們館內要消毒進而影響我本來預約的時間 然後你只能回我預約要到2個星期後 我當下只想回那我可以退費嗎?(但我沒說) 我只反應了我不太高興的心情 不過小姐後來有幫我改到平日的某一晚,此次事件就這樣結束。 所以若有想要去Rivage做孕婦按摩的孕婦們 記得時間要早點約好比較好歐!!!! 『SPA孕婦按摩店資訊』 。施舒雅 Socie -天母SOGO 地址:台北市士林區中山北路6段77號4樓 電話:02-2834-8877 網址:http://www.socie.com.tw/ 。Rivage 約旦頂級皇室保養品: 地址:台北市大安區光復南路240巷43號1樓 電話:02-2741-4268 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.125.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1478611198.A.814.html

11/08 22:06, , 1F
想知道台中

11/08 22:09, , 2F
謝謝分享