[懷孕] 便宜好穿的孕哺內衣

看板BabyMother作者 (人)時間7年前 (2016/10/07 14:46), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
前幾篇剛好有媽媽在詢問內衣 所以我分享一下我找到CP值很高的內衣 =======================我是分隔線==================================== 話說第一胎時我買了3件bravado的絲雅孕哺內衣再搭配mamaway99元換購內衣 撐過了三分之二的孕期及2年的母牛之路 (不過後來幾乎完全捨棄mamaway,只穿bravado) 老實說bravado真的超好穿 上開扣方式對於瓶餵擠乳媽媽非常方便(對親餵媽媽應該也很方便) 所以這一胎曾經評估要不要再入手2件bravado 畢竟以我仍然至少要餵母奶1年以上來說 孕期+哺乳可能長達2年以上的時間 以bravado價格還是很划算 不過很可惜的是 那時候想在udn以購物金購買 但卻沒有我的尺寸 又沒打算跟其他通路購入 所以一直觀望中 後來某次在合購版(BUYTOGETHER)看到有版友在合購淘寶類bravado的絲雅內衣 不過很可惜後來好像流團或是被刪文了 所以也就不了了之 後來花了點時間在網購搜尋了一下 剛開始是在奇摩商城看到相似款 所以訂了兩件想試試 收到後立馬拆封一件 觸感比我的舊bravado還柔軟 不過由於尺寸抓太大所以後來退貨 後來又在蝦皮看到有賣家在賣 (關鍵字:超舒適零束縛透氣 無鋼圈哺乳內衣) 當初以首購折價50及賣家9折活動入手~~~價格還更便宜 剛剛發現還有蝦皮其他賣家賣更便宜~限時(?)優惠139 雖然沒有買過,不過評價還滿高的 會淘寶的人或許也可以考慮在淘寶挖寶看看 提供給有需要便宜好穿孕哺內衣的媽媽參考囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.237.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1475822773.A.D4E.html

10/07 18:32, , 1F
有照片嗎?

10/07 19:44, , 2F

10/07 19:44, , 3F
是這個嗎??

10/07 19:51, , 4F
我覺得我在愛戀小媽咪買的哺乳內衣還蠻好穿的 又便

10/07 19:51, , 5F

10/07 20:06, , 6F
二樓是我購買的賣家沒錯喔!

10/07 23:42, , 7F
謝謝分享,謝謝原po與樓上

10/08 03:13, , 8F
我有買這款啊,可是怎麼感覺不同

10/08 08:57, , 9F
我也買過...大凶人很容易走鍾啊...