[分享] 買了兒童可用的安全無毒指甲油

看板BabyMother作者 (小白一大堆!)時間7年前 (2016/10/02 15:55), 7年前編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天收到訂購的四瓶指甲油了, 兩個女兒都好期待好興奮! 抱著期待興奮的心情開箱(女孩們總是愛美) 發現少了一瓶贈送的指甲油, 查了一下官網沒有客服電話, 只好到臉書搜尋粉絲頁傳訊息詢問。 得到的回覆是...這活動已經在9/27中午結束!(燈愣..傻眼) 只能到版上抒發一下情緒~讓我很不舒服的事件~ ------------------------------------------------------ 有什麼優惠活動不只在粉絲頁公告,官網也要跟著更新啊! 9/29那天朋友傳網址給我, 知道我一直想買兒童專用的安全無毒指甲油, 跟我說"快~官網寫說九月底前購買有優惠活動" 我點進官網看完活動和研究商品... 九月底前購買基本調色盤加贈吹吹蒲公英(恩..很吸引我) 立馬十分鐘內訂購付款。 結果今天收到貨品沒有加贈的商品, 在官網沒有客服電話,只好連結到臉書粉絲頁寫訊息詢問, 得到的回應是在粉絲頁有公告活動只到9/27中午12點..... 那請問官網上面寫的9月底是怎麼回事? 接著又回覆因為活動熱烈已經贈完, 那應該官網要更新說明已贈完, 而不是繼續貼在那裏誤導購買的消費者啊! 消費者是在官網訂購、在官網結帳的,而不是臉書粉絲頁, 有活動有消息官網應該說明白寫清楚! 並不是每個購買的消費者都會到商品粉絲頁瀏覽。 而且今天認真看了粉絲頁的貼文和留言, 發現其實前幾天已有消費者跟我一樣情況, 也跟這個團隊做了反應和建議,這團隊也承諾會在官網更新, 但並。沒。有!!! 這次的經驗真是我購買商品第一次這樣, 也讓我得到教訓..... 以後買商品看官網不準,要先連結到粉絲頁看公告才準; 買商品也要先截圖證明官網寫的是怎樣,才能保障自己購買的權利, 不用有種被欺騙的不好感受。 --------------------------------------------------------- 雖然有點美送,但指甲油擦起來真的沒有刺鼻味, 顏色也很粉嫩可愛.....兩娃都好開心 但媽媽的心情還是很@#%#^&*..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.127.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1475394943.A.050.html

10/02 15:56, , 1F
凱莉哥的?

10/02 16:05, , 2F
說話不算話的廠商只能退貨抵制
※ 編輯: minmta (36.236.127.137), 10/02/2016 16:06:32

10/02 16:10, , 3F
是凱莉哥的,其實我跟過她開的商品團好幾次,商品使

10/02 16:11, , 4F
使用都不錯,都這次經驗讓我不太舒服...

10/02 16:11, , 5F
商品我已經拆下取使用了,無法退~

10/02 18:40, , 6F
想問為什麼凱莉哥那麼有錢啊沒事都在出國

10/03 16:42, , 7F
還好啊她給人感覺出國或生活不是在炫富那種感覺不會

10/03 16:42, , 8F
不舒服