[寶寶] 親餵與副食品量

看板BabyMother作者 (ARIO)時間7年前 (2016/09/25 12:19), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
女兒再四天滿5m 快滿4m就開始讓他嘗試副食品 買了一台babycook 到目前為止吃過的食物有 1. 地瓜 2. 南瓜 3. 胚芽米糊 4. 黑豆 5. 米豆 6. 香蕉 7. 蘋果 8. 菜(莧菜/菜豆/空心菜) 我都採取 先親餵再餵食物泥 現在一次親餵兩邊時間不超過15分鐘 食物泥吃到105ml~120ml (都會搭配30ml香蕉 餐餐吃光光) 現在奶都不太脹 不知道是供需平衡還是退奶 加上他食物泥吃這麼多 有點擔心他是不是都沒喝到奶 大便是很正常也都成形了 女兒睡過夜的第一餐(早上六七點)只有親餵 可以到四小時後才吃下一餐 這樣泥會不會吃太多了?(憂心) 有沒有喝到奶呢?(再次憂心) -- 粉圓妹子105.4廣播電台 https://www.facebook.com/thelittlelayla.k -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.151.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1474777157.A.993.html

09/25 12:34, , 1F
寶寶5個月了應該是供需平衡吧 尿布量正常 作息跟生

09/25 12:34, , 2F
長也正常就不用擔心啊 每個寶寶喜愛跟接受副食品的

09/25 12:34, , 3F
程度本來就不同 她不會餓到自己的妳真的可以稍微放

09/25 12:34, , 4F
寬心不要給自己這麼大壓力

09/25 13:08, , 5F
正常吧,我兒副食也吃差不多,而且親餵常常不到5min

09/25 13:08, , 6F
……

09/25 20:55, , 7F
請問版媽副食品時間吃多久,香蕉怎麼吃呢?打泥?

09/25 20:55, , 8F
謝謝

09/27 03:40, , 9F
是ㄧ餐吃120ml ㄧ天共吃360ml