[月子] 求救!心肝寶貝、樂媽、寶心月子阿姨選擇!

看板BabyMother作者 (白妞)時間7年前 (2016/09/11 15:53), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
地點(必寫):新北林口 各位版上的爸爸媽媽們好: 感謝前兩胎無論懷孕、產後都受惠於大家的經驗分享 讓我能夠從手忙腳亂的新手媽媽到現在可以順利地ㄧ打二 因為即將生三寶 之前也沒有請月婆的經驗 想聽聽版上爸媽們的意見:) 目前面試完8位月子阿姨 有3位阿姨我都很喜歡 幾乎難以抉擇 希望能找到曾經合作過的媽媽們的經驗分享耶!!! 第一位是樂媽的美梅阿姨 阿姨人非常客氣 很會稱讚別人 而且可以完全配合我的檔期不會有代班問題 只是她住在中桃園 我擔心她交通比較辛苦 第二位是心肝寶貝的昀潔阿姨 人也很好 只是檔期會有重疊的部分 對於可能需要適應不同的阿姨讓我比較在意:'( 第三位是寶心的玉收阿姨 仲介形容的阿姨幾乎什麼都能配合呵 但面談時話也相對比較少 不確定未來合作是否也能一樣順利 且同樣有檔期重疊的可能QQ 以上三位阿姨特質都是親切、好溝通 不曉得版上有沒有被這三位阿姨服務過的產婦願意跟我分享你們合作的經驗呢 真的非常感激耶!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.124.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1473580420.A.51F.html

09/11 17:14, , 1F
寶心蠻會換人的喔我談面試跟實際來是三個不一樣的人

09/11 17:17, , 2F
不推曾蔡阿姨

09/11 17:18, , 3F
抱歉我可能要說清楚一點 我有朋友很推蔡阿姨

09/11 17:20, , 4F
我是生老二第28天時請蔡阿姨,我個人不能接受

09/11 17:20, , 5F
阿姨一直捨不得孩子哭 馬上放下手邊工作來搶抱小孩

09/11 17:21, , 6F
明明已經說過媽媽自己會帶寶寶,但是阿姨就是會衝進