[母乳] 優合、貝瑞克9S、貝親(舊)使用心得

看板BabyMother作者 (就是愛shopping可3以預防)時間7年前 (2016/09/08 21:16), 7年前編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
1. 貝親手電動擠乳器 (舊款) 如圖:https://imgur.com/a/kiDEj 耐用性:★★★★★ 乾淨度(吸得是否乾淨):★★★★★ 配件多寡:★★★★ 靜音度:★★★ 速度頻率調整:★★★ 體積:★ 重量:★ 這台真的大推~到現在都用了三年,摔了無數次...還曾在樓梯跌落居然一點事都沒有! 速度和頻率都可自己手動調整~我覺得比優合和貝9S還要好! 雖然促乳模式(我覺得我不太需要)但這台CP值還是很高的~ 我用了8個月、借同事6個月、借表姐6個月目前還當備用機在服役 一點問題也沒有而且吸力依舊!用過的都說讚~ 會換的原因是因為~當時配件早已發黃原產配件也停產~才去買貝9S 後來因第一次收到的貝9S是有問題的~ 只好死馬當活馬醫把貝親拿來用發現貝9S的配件是可以共用的~當場真的捶心肝T_T 聲音的部份當然會比貝9和優合還要來得大聲,但是在貝9還沒發售之前這台在市面上真的 算安靜 2. 貝瑞克9S 耐用性:★ 乾淨度(吸得是否乾淨):★★ 配件多寡:★★★★★ 靜音度:★★★★ 速度頻率調整:★★★ 體積:★★★★ 重量:★★★ 我會給他耐用性1星是因為...我的貝9S才剛買3天就壞了,賣家有再換新機給我 但那台新機用了8個月就已經沒有吸力了~ 不曾摔過也沒進水過感覺他的可靠度真是低得可憐 要再送維修需要再負擔500元運費~但我實在對他們的品質一點信心也沒有,所以我直接棄 修 要買這台擠乳器的版媽要特別小心買到機王就像我! 貝9的配件和儲乳瓶搭配來很鬆~根本不合規=.= 我覺得配件真的好爛T_T 儲乳瓶感覺很沒質感囧" 我覺得貝親的配件比他好太多了! 吸力的部份用過貝親(舊款)的人會覺得他的吸力也弱太多了吧=.= 不過既然都已經買了還是要硬著頭皮用下去~要不然肯定會被老公念到爆炸囧 3. 優合單動電動擠乳器 耐用性:目前未知 乾淨度(吸得是否乾淨):★★★★★ 配件多寡:★★★★ 靜音度:★★★★★ 速度頻率調整:★★★ 體積:★★★★★ 重量:★★★★★ 這台真的很便宜從淘寶購買到寄來台灣台幣600元有找! 而且主機真的好小巧,很可愛比貝9S還小更靜音 吸力的部份我覺得跟貝親(舊款)不相上下,但是他可以切換模式(不過只有二種) 不過包裝的話感覺就是很兩光...配件是否好用我不知道因為我直接拿貝9S的配件接著用 是合用的! -- 每天都很宅~ 宅到天荒地老~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.227.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1473340594.A.767.html

09/08 21:26, , 1F
舊貝親跟優合我都有;各有千秋,都不錯

09/08 21:48, , 2F
我也有舊貝親跟優合雙邊,兩台都很滿意

09/08 22:32, , 3F
大推小粉紅優合啊!!

09/08 23:05, , 4F
請問有推薦的淘寶賣家嗎?怕在淘寶踩到地雷。
你去合購版裡看,我就是買那家

09/08 23:31, , 5F
優合 蝦皮都有 差價不算大

09/09 00:33, , 6F
優合我買了一個多月,使用不到20次就感覺吸力變小

09/09 00:35, , 7F
不知道是不是故障還是本來就這樣>_<

09/09 00:35, , 8F
不過真的很好用!
我的到目前還沒事

09/09 01:13, , 9F
舊貝親在月中有用過 真的好好用 覺得不輸我自己買的

09/09 01:13, , 10F
avent 但聲音真的有點大
沒錯,哈哈 ※ 編輯: f9231506 (1.165.227.241), 09/09/2016 07:12:38

09/09 20:49, , 11F
優合粉紅好用 又加碼買了淺綠新款 可充飽電帶出門加

09/09 20:49, , 12F
上多了時間長短顯示 大推