[寶寶] 推薦next to me 床邊床

看板BabyMother作者 (彼此)時間7年前 (2016/08/22 08:10), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
第二胎,老大從小睡大床,老二只好睡小床。 第一胎時就因為嬰兒床高度問題,弄得腰酸背痛 最後只好跟著大人睡大床解決問題。 老二沒辦法這樣搞,這時就開始找解套產品 朋友介紹這個床邊床,完全拯救了我! 沒錯,它很貴。 而且使用期間很短,只建議到寶寶9公斤。 我們家老二現在4M+已經7公斤了, 大概真的再2個月就要退役, 但這仍是我第二胎花的最值得的錢之一。 前兩個月,寶寶還不太能睡過夜, 其實並無法放在床裡面,但是! 床靠在大床邊,我塞幾個抱枕,靠著寶寶 讓寶寶睡在床邊緊靠我,寶寶有安全感, 可以幾乎睡整夜!(直接放床沒安全感沒辦法) 到第三個月後期,寶寶比較不會驚嚇反射了 直接放床,塞幾個靠著她的安全抱枕 她就很安穩的睡過夜了!媽媽也海闊天空了! 這個床邊床推薦以下媽咪: 1.不想跟寶寶同床 又懶得起床看寶寶的媽咪 嬰兒床其實也可以降低 但有點高度差 且我們家嬰兒床目前功能比較像尿布台 所以還是入手這個床 2.大床沒有靠牆的媽咪 如果靠牆應該就可以直接靠牆睡了 但我們床組超重又不靠牆 3.沒有安全感喜歡睡小小床的寶寶 我們試過讓寶寶睡嬰兒床 但不知是太空曠還怎麼 寶寶就是睡不好 還是睡小床比較習慣 最後 這個床有沒有缺點呢! 除了貴 使用期限短 大概就是有點悶 需另購床墊 寶寶總是睡到滿身大汗 前面有版友推薦媽媽餵 我打算買來試試~ 附上一張寶寶睡著 媽媽幸福的真相: http://i.imgur.com/smVXfkN.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.168.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1471824633.A.83D.html

08/22 08:27, , 1F
結果被車車抱枕生火XD

08/22 08:32, , 2F
XDD我還買了兩個 高雄漢神巨蛋B1有櫃

08/22 09:03, , 3F
羨慕~~~ 這張在美國比台灣更貴(大哭)

08/22 10:44, , 4F
我也是用這張床!推薦~只是我兒滿月就5kg

08/22 10:44, , 5F
不曉得還可以用多久

08/22 11:54, , 6F
也是用這張床,好用+1

08/22 15:47, , 7F
也是用這張,好用+1。寶寶3m7kg 要找大床了

08/22 17:50, , 8F
我也有買,但我家寶寶還是愛來大床睡。放她在小床,

08/22 17:50, , 9F
我手伸過去想偽裝在同一張床上的假像,還是騙不了。

08/22 17:50, , 10F
最後放棄,變成置物小床了

08/23 03:34, , 11F
+1 搭配mamaway床墊真的好用