[寶寶] 帶汽座出國

看板BabyMother作者 (...)時間7年前 (2016/08/17 16:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
請問有帶汽座出國的爸媽們, 請問汽座都是一到機場就和行李一起check-in嗎? 還是將汽座拉到gate呢? 將要帶兩寶到美國一年, 打算將家中兩張汽座一起帶去 本想直接和行李一起check-in 爬文看到有媽咪分享心得拉到gate再check-in運送途中損壞風險較低 上網看到britax有賣travel cart 家中汽座都是maxi cosi能用嗎? 或是買輕便的行李推車也能代替travel cart呢? -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-N910U -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.187.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1471422836.A.C8A.html

08/17 17:55, , 1F
汽座託運~推車推到艙門口

08/17 18:24, , 2F
美國汽座超便宜,把台灣的賣掉去美國買新的就好了

08/17 20:13, , 3F
我以為拉到gate是因為在飛機上要用

08/17 20:53, , 4F
Gate,這組合可以用,可上機可gate拖運!三歲以下

08/17 20:53, , 5F
的,我會帶上機用

08/17 21:16, , 6F
如果你人手很多可以gate check 不然帶小孩還是托運