[寶寶] 韓國Borny新生兒頭型定型/矯正枕

看板BabyMother作者 (風一樣的)時間7年前 (2016/08/10 15:15), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天分享相較之下比較小眾的嬰兒枕頭 個人是覺得這一款很適合跟我一樣 怕孩子扁頭又不想花太多錢想先試試水溫的好媳婦們 除此之外它的花色超級多又超可愛 很適合擁有少女心的媽媽們:) 圖文網誌版:http://hiheyhey.pixnet.net/blog/post/206486752 純文字複製貼上版: 首圖是我這次要介紹的枕頭 個人覺得很可愛 超喜歡der 身為齁星噗 當然不能看東西可愛就買下去阿 所以今天要來跟大家說明這次消費的正當理由 首先呢 會買給嬰兒用的枕頭的契機 始於孩子喝完奶這件事 不知道是不是大家的醫院跟月中嬰兒車都可以弄一個傾斜的角度 然後寶寶就會頭比較高身體比較低 站在物理的角度來看 水往低處流 這種擺法自然溢奶的機會就比較少 (我的想法拉 認真魔人勿戰) 於是我就想說那買個枕頭好了 可以墊高孩子的頭讓他比較不會吐 還可以順便顧頭型 一舉兩得 but 不查還好一做功課發現天吶這類型的枕頭超貴耶 我看大部分的人在韓國的GIO Pillow跟西班牙製的Mimos中搖擺 本來想說好拉牙一咬要買就買個最貴的(Mimos)用用看 但心裡那關真的過不去 (兩千多塊很好用阿阿阿阿阿阿) 接著廢話一下為何選擇這個牌子 會認識Borny是某天在GMARKET瞎逛 發現有個銷售排行可以依類別或是國家來看大家都買了些甚麼 意外發現Borny的銷售名次還滿前面的 且花色超多超可愛 壓垮我的最後一根稻草是我去參加四月的婦幼展 結果看到它們家的推車涼墊 本想說欸問問看多少錢 婦幼展應該比較便宜 結果聽到了一個我自己在GMARKET上可以買兩個的數字 那我當然要自己買展現出我齁星噗的一面阿(挺胸) Borny的頭型矯正枕價格相較之下真的很親民 訂購連結在此 枕頭本身打完折是韓幣16020 大概台幣480左右 再加上運費(運費大概是三分之一顆枕頭的價錢 其實滿貴的) (但加上貴貴運費還是比在台灣買便宜你就知道台灣賣的有多貴惹) (且在GMARKET上 可以選擇的花色多到你每個都想買) (不小心手滑兩個也不心疼反正好便宜阿) 整個算下來只花台幣700不到就能解決這件事 是不是好棒棒(鼓掌)(灑花) 是說除了價格打動我之外 Borny還有一些很深得我心的點 例如說它有得到韓國2016年消費者滿意指數的金獎肯定 (欸其實我不懂韓文 是從網路上google來的資訊 錯了還請見諒嘿) 而在枕頭的部份 很推薦跟我一樣懶惰的媽媽選擇它 因為它是整顆枕頭直接丟下去水洗就可以 沒有枕套的問題 它整顆一體成形 很方便 不用曬兩樣東西 (是說也就才兩樣東西 我到底是能有多懶) 除了清洗方便外 這一顆枕頭還能隨著寶寶長大自己調整頭型 拉長了使用時間 太優秀了阿 希望能睡到孩子上小學(我亂說的) (這超小的 能用一年我就仰天大笑了) ok說完讓我信服的點之後來正式介紹這次買的款式 我選的是藍色小鹿 這一款有兩個顏色 藍色跟粉色 在經歷的三天的考量之後 最後藍色勝出 不為什麼 就覺得比較好看而已哈哈哈哈哈 是說為什麼要把這麼無聊的事也寫出來呢 因為總共有26款阿!!!!!!!!!!!!!!! 除了顏色不一樣之外 花色也不一樣 甚至還有很多系列 (它們家有分基本款/涼感款/有機款/限量款/聯名款的樣子) 有選擇困難症的媽媽請小心 不要誤觸購物連結了 然後超快就收到耶 7/8買 7/13就收到商品了 整個很迅速 紙箱上印有它們家的LOGO 打開來之後 可以看到有枕頭跟一個購物袋or禮物袋(?!) 看一下其實箱子有點太大了實在有點不環保 為了愛地球大家還是一次買兩個讓箱子裝滿一點比較對得起樹木們 將將!!!!!!!!!!!!枕頭本人好可愛阿 大小跟IPAD差不多 比A4小一點點 (官網上寫的尺寸是32*22*3-5公分) (適用年齡是0-6個月) 拆開包裝後 天吶好可愛喔!!!!!!!!!!!!!!!! 這完全是白雪公主的枕頭阿 (公主你的枕頭被我撿到了快來認領~~~) 感覺孩子躺在上面唱歌就會有動物靠過來 (是說我的孩兒現在還不會唱歌 只會鬼叫跟爆哭) (所以召喚動物的技能還要再緩緩) 枕頭的邊邊有一塊LOGO布標 目前孩子很常摸著它入睡 意外有安撫的功能 大家可以看到那個凹真的很凹 就是要凹才能拿來放頭塑造完美頭型阿 個人是覺得這種凹剛剛好 不然太凹睡成外星人也不太好 (欸有人知道她是誰嗎哈哈哈哈哈哈哈感覺不小心暴露出我年紀) (如果不認識她的人拜託一定要點開這個連結認識一下) (我小時候被這首歌完全震撼到) (聽完之後整天沒事就學她阿阿阿阿阿的) 枕頭的正面材質是100%的純棉 背面則是3D蜂巢透氣孔設計可以降低溫度 讓孩子睡起來比較舒服不悶熱 實際睡起來的樣子 枕頭超級可愛的哈哈阿哈哈哈 欸其實我覺得這個真的是買來讓媽媽看著心情好用的 其次才是顧頭型 你們看看 整顆頭就剛好放在那個凹裡 恰恰好來著 最後補一下實際使用下來之後的心得 實際使用下來呢 我只能說我一直在幫他撿枕頭 因為他的頭其實睡一睡就不在那上面了 有一次我上廁所出來之後還找不到枕頭 認真一找才發現完全被他巴到床下去了 總之是個命運乖舛的枕頭 還好我沒有買一顆兩千多的 不然孩子不賞臉我一定巴他頭 (威我開玩笑的大家把手邊的電話放下不要急著打給社會局欸) 然後因為我是全職媽媽顧小孩的時間滿長的 看到他不睡在那上面就會想說不要浪費錢給我好好睡每次都會把孩子的頭再擺回去 所以目前他的後腦勺還算ok 推薦給喜歡當搜捕手的媽媽拉 (一個嬰兒枕頭比金探子還難捉摸的概念) 至於沒耐性的媽媽就別買了 因為還有另一種東西叫奶嘴就夠讓人撿到煩了阿 不需要再買枕頭折磨自己 I am HeyHey. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.136.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1470813346.A.913.html

08/10 15:43, , 1F
已生火!!!謝謝媽媽分享

08/10 16:07, , 2F
哈!寫得很生動!推一個!

08/10 16:37, , 3F
生火!之前就在考慮這款了!花色多到媽媽出現選擇

08/10 16:37, , 4F
障礙!

08/10 16:40, , 5F
現在Gmarket順豐運費5折超划算,我買了borny另一款3

08/10 16:40, , 6F
D透氣枕,正等待配送中,好期待。他們家真的好可愛

08/10 16:40, , 7F
啊!

08/10 16:41, , 8F
我也是買這個!買粉紅色野生動物~

08/10 17:31, , 9F
我買了borny的推車墊,改天收到也來分享

08/10 19:44, , 10F
覺得他的枕頭設計好像有點高

08/10 21:26, , 11F
純推這個牌的全身墊