[寶寶] 亞培心美力轉親護水解

看板BabyMother作者 (瑪Q里恩)時間7年前 (2016/07/19 13:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
寶寶目前5M多,容易脹氣+便祕,也有吃副食品一個月了, (出生就喝亞培心美力->厭奶->心美力+水果麥精才肯喝) 昨天開始慢慢轉換親護水解,藥師說不建議同時添加水果麥精, 但是純奶水寶寶不愛喝,肚子餓還是堅持不喝(打奶瓶打媽媽的手腳亂踢很生氣) 最後妥協還是加了水果麥精,雖然會喝,但是不像以往喝得順, 可能發現味道變了。 請問奶粉轉換初期,寶寶這樣抗拒是過渡期嗎? 還是因為親護水解不好喝(有點苦)? 但也不能不換奶粉,因為脹氣便秘問題一直時常出現,按摩喝水踩腳踏車都有做... 每次便便都滿臉通紅用力又會哭...有一次還肛裂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.228.141.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1468904758.A.E44.html

07/19 13:10, , 1F
媽咪有排斥給脹氣膏嗎?我有幫小孩洗完澡擦脹氣膏按

07/19 13:10, , 2F
摩肚子,也給他喝親護,親護的味道好像比較沒其他一

07/19 13:10, , 3F
般奶粉來的香甜

07/19 13:21, , 4F
脹氣膏我沒試過,我會試試,謝謝

07/19 14:48, , 5F
有吃副食品遇到便祕就要加點油潤滑腸道

07/19 23:24, , 6F
親護一開始不會苦啊 是放久了才苦