[生產] 第二胎生產文

看板BabyMother作者 (相見不如懷念)時間8年前 (2016/07/12 17:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
[生產文]前一天出現不規律腹痛,6/27(一)凌晨四點多又開始痛,上廁所發現有一點 咖啡色分泌物,開始記錄宮縮,痛到五點多睡不著,想說乾脆來洗頭,說不定上班到一半 會生,洗頭時越來越痛,而且宮縮好規律,就把老公挖起來去醫院了。 老公非常的冷靜,我在旁邊痛到痙攣,老公都沒看我,只說妳痛我也不能怎麼樣,是該說 中肯還是揍他,跟第一胎反應差太多了吧!反而我想到又要上產檯挨一刀變得好緊張...... 陳醫師來看我時,說胎位還蠻高的可能沒那麼快生,還叫老公回去上班!!沒想到開指意 外的快,11點開完就去產房生產,11點半生完收工。 [感想] 1.第二胎宮縮好痛,一定要打無痛 2.產後子宮收縮更痛 媽寶版提醒您: 1. 發文前請選擇文章分類,發文內容要滿50字。 若有違規,板主逕行刪文不另行告知,發文者不得異議。 多次違規視情節水桶。 po文前請按Ctrl+y將以上刪除,謝謝。 ------------------------------------------------------------------------------ http://i.imgur.com/l1C7s8u.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.253.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1468316670.A.BAA.html

07/12 18:54, , 1F
請問陣痛app你是下載哪款呢?

07/12 20:07, , 2F
妊娠 app

07/12 22:40, , 3F
請問哀鳳可以下載嗎?找不到這個app

07/13 08:56, , 4F
我是iphone的啊!搜尋"妊娠"就有了,裡面除了寶寶

07/13 08:57, , 5F
週數的模擬圖外,還有宮縮計時器,找不到再私訊喔