[ PG ] 高雄鳳山 幼兒英語音樂律動 PG共學

看板BabyMother作者 (沒有)時間8年前 (2016/06/17 14:12), 8年前編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
感謝版主提醒需要增加資訊 大家好,我是住在捷運鳳山西站的澄澄媽媽 最近想幫女兒(1y8m)組一個音樂律動的共學團 有朋友介紹Venny&Annie老師,剛好附近也有空間出租 於是上網來尋求志同道合+距離方便的媽媽一起參加 以下是課程資訊,希望有意願的媽媽可以跟我聯繫 預計下星期二6/21下午三點半試上課程 要來參加試上課程的寶貝~媽媽也請站內信喔! ======================================= 場地費:一小時400 nt(我希望確定之後可以再跟他談談有什麼優惠方式) 試上課程價格:200 nt(40-50視孩子年齡組成狀況) 正式課程:250 nt 地點:Etude練習曲藝文空間 (高雄市鳳山區自由路201號,捷運鳳山西站2號出口3分鐘內) 課程內容:全程使用英語上課的音樂律動課程,會視課程加入英文繪本或其他體能活動 基本上我就是尊重老師的課程安排,他主要是英語童謠讓孩子唱唱跳跳, 我同學的寶貝(矯正年齡1y4m) 從1y開始上,據說現在聽到音樂會開始隨之起舞,哼一下XD 時間:平日下午3點半,七八月每天都可以,九月開始老師星期一、三下午不行 (要去幼兒園上課) 年齡:1歲-3歲(以下,不要超過三歲) ======================================================== 我希望可以在七月開課,所以最近安排試上課程,如果有任何疑問歡迎站內信 若是您有興趣想看看課程怎麼上,也歡迎與我聯繫, 【備註】 場地費是每戶人家共同分擔,如果是4-5組親子,大概就是80-100元的場地費 不管正式課程或試上課程都需要分擔場地費用 老師看過場地,覺得很適合(就是個舞蹈教室的樣子,有大片玻璃還有自己的室內廁所) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.186.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1466143946.A.36B.html

06/17 15:57, , 1F
好讚的感覺,可惜我女兒才6M!
※ 編輯: shiningchia (61.227.186.8), 06/17/2016 16:38:14

06/17 17:12, , 2F
推~上過這2位老師的還蠻推的

06/17 21:01, , 3F
+1,我住大東站這邊。21號沒上班請問可以參加嗎

06/17 22:16, , 4F
有興趣

06/17 23:49, , 5F
我兒才8m /_\

06/18 01:47, , 6F
推 老師上的很棒喔

06/18 08:21, , 7F
+1,兒子目前剛滿2歲,不知道可以把快九個月大的女