[懷孕] 吃了藍莓變屎王

看板BabyMother作者 (知足)時間8年前 (2016/06/17 00:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這兩天覺得排便次數變多,覺得不錯,身體輕鬆多了 孕期便事不是很順利,孕前一天兩次 吃中藥有改善,至少一天可以一次 吃藥吃懶了,正常過日子就好,至少還有一次 (之前還有吃奇異果,也多少有幫助哦) 排便能回到孕前,感覺非常開心,本來覺得沒什麼 直到我先生在講,小孩1y2m最近也大太多便了吧 一天兩到三次,滿滿的,不小心坐下就炸了 仔細想想,最近我們母子都有一起吃藍莓 全聯買的那種一小盒,一天吃2/3盒 雖然我不敢吃酸的, 但是,跟小孩一起吃感覺挺幸福的,就也吃了 沒想到換來的是先生封的『母子塞王』XDD 還抱怨廁所最近這麼臭都是我們母子的大便味 邊講邊洗廁所,哈哈哈 有便事煩惱的,這個也可以試試看 我很能了解那種解不出來的難受啊~ 就算沒幫助,吃點水果也沒關係啦~ -- posted from bbs reader hybrid on my HTC_D728x -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.133.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1466095575.A.ACF.html

06/17 02:19, , 1F
莓果類要注意農藥喔

06/17 08:08, , 2F
吃藍莓真的有用!!

06/17 09:30, , 3F
我家的豬 吃櫻桃果肉 也是 大便達人

06/17 11:17, , 4F
有很認真洗!!!謝謝提醒:)

06/17 13:10, , 5F
兒吃藍莓變屎王+1

06/17 14:05, , 6F
我笑了~太可愛XDD孕期嗯嗯真的辛苦= =

06/18 01:12, , 7F
我以為你說寶寶,想說,我女兒吃了兩次也變屎王...