[寶寶] 差兩歲適合買city select雙人推車嗎?

看板BabyMother作者 (yeah~)時間8年前 (2016/05/23 18:38), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位媽媽好, 我的二寶即將在八月出生,原本已經打算入手contours elite雙人推車,但跟板上的好心媽媽借擺後車廂後,覺得有點猶豫了…… 主要原因是要擺進我們的Altis時,還是得拆掉一張椅子才能順利擺進去(車身太厚了),它的收合尺寸實在太大了,車廂幾乎沒辦法再擺其他東西了… 另外我的大寶現在很愛坐我們暫時跟朋友借的city mini,感覺真的很舒適,導致我轉而看上了同牌的city select! 想說二寶出生前,可以用單人的模式,出生後就再接上提籃~ 而且既然進後車廂都要拆掉一張椅子,city select折起來小多了… 但是後來找一下評價,發現有人說大寶坐前座、二寶後座時,車會變得很難推…… 不知道板上有沒有媽媽是買這台雙人推車?真的有上述的情況嗎? 我目前還是想買大台舒適的雙人推車,輕便型的暫不考慮,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.165.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1463999919.A.8BE.html

05/23 21:22, , 1F
我家的差1Y10M,大寶坐前座時的確會變很難推

05/23 21:23, , 2F
頂多就是讓大寶都坐後座就好

05/23 21:27, , 3F
所有雙人推車都是這樣喔!重心在前面就會變的很難

05/23 21:27, , 4F
推,因為前輪是控制方向的卻變成重心的位置

05/23 22:13, , 5F
我家也是大寶坐前 方便她自行上下,推習慣就好了…

05/23 22:19, , 6F
我家的countours沒這個問題欸,大概是整台車夠重。

05/23 22:19, , 7F
不過一大一小我會買更輕一點的只有後座可躺的那種。

05/24 01:02, , 8F
補充,我家大寶20kg,二寶10kg……