[母乳] 4m配方轉親餵可能嗎?

看板BabyMother作者 ( ~小蟲~ )時間8年前 (2016/05/01 01:10), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
手機排版 女兒目前4m5d。3m之前維持早餐一餐親餵,其他時間有漲奶就擠。 本來打算五月要回去把去年沒有上完的美甲課繼續上,因為接下來是水晶的課程,會接觸 到大量溶劑,所以從四月中開始我就慢慢的不親餵不擠奶。 從一天漲一次到現在三天漲一次。 但是今天去看電影發現我根本無法放下心讓婆婆顧+公婆開始買一些嬰兒食品亂餵,就決 定等女兒一歲之後再去上課了(我的美甲夢啊............ 引言這麼長,想說既然有全職顧孩子的認知就看能不能親餵吧?想問有沒有媽媽從配方為 主轉成親餵的呢?可以分享一下嗎?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.212.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1462036253.A.F36.html

05/01 05:52, , 1F
我產假結束工作2個月,上班擠奶但後來3、4個月開始

05/01 05:53, , 2F
有些餐母奶不夠補配方,但晚上睡覺都親餵,之後就

05/01 05:53, , 3F
請育嬰假,每天都親餵,沒有補配方了,現在寶寶8個

05/01 05:53, , 4F
月了,育嬰假剩三個月接下來要想怎麼轉換成配方。

05/01 05:53, , 5F
還有真的寶寶好黏媽媽哦。一直被婆婆說眼睛都在勾他

05/01 05:53, , 6F
媽媽。

05/01 05:53, , 7F
你可以試親餵不要補配方

05/01 05:57, , 8F
毛醫生的哺乳門診fb有文章是講瓶餵轉親餵的,可參考