[寶寶] 我的小情人

看板BabyMother作者 (兩倫)時間8年前 (2016/04/30 02:26), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
兒子2y3m 剛剛滑手機時,睡著的他忽然喊聲媽媽 之後坐起來,移動到我身邊 躺下翻身 像隻無尾熊掛在我身上 頓時覺得很甜蜜 http://i.imgur.com/qNfcyEj.jpg
兒子比老公還像情人 個性撒嬌 1.愛摸臉 睡覺時 躺在身邊, 說:"媽媽,摸摸",反手摸我的臉 吃飯時,也要邊吃飯 邊摸我的臉 (現在妹妹也常常被摸臉,一切都是哥哥愛的表現!) 2.親吻 會突然來勾我的脖子 親吻我的臉 【啵一下。我:『謝謝! 』 兒子:『不客氣』(燦爛笑容),在一旁的爸爸也來索吻了】 有時候,可能看到我和老公親吻, 兒子也想要嘴對嘴,媽媽我抵死不從阿!! 3.我愛你 會雙手捧著我的臉說:媽媽,我愛你 (也會對爸爸、妹妹這麼做) 討抱時,我教他說:『媽媽,我愛你,抱抱!』 (完全無法拒絕,懷二寶在討抱也是,算自作孽嗎?但真的好可愛XD) 有時候 因為太調皮 訓話時,要他看著我的眼睛 然後 兒子整張臉就會督超近 忍不住噗呲一聲 一一細數 只希望自己永遠記得這模樣的兒子 ----- Sent from JPTT on my HTC_E9pw. -- 小小的生命誕生 很陌生“原來你長這樣阿~” 卻很感動“我的寶貝~謝謝你跟我一起努力” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.251.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1461954405.A.CCD.html

04/30 02:34, , 1F
好甜蜜的小情人啊

04/30 02:36, , 2F
好甜

04/30 03:58, , 3F
好甜啊

04/30 07:29, , 4F
好棒..媽媽好幸福

04/30 09:06, , 5F
我兒子也是 兒子真的好貼心啊

04/30 18:46, , 6F
超甜的!