[懷孕] 台南孕婦瑜珈 推薦

看板BabyMother作者 (餅)時間8年前 (2016/04/28 23:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位版爸版媽好 之前在推文裡有稍微提到有參加過孕婦瑜珈,很多媽媽站內信來問 真抱歉因為陷入研究所地獄所以沒有一一回覆,今天想說一併分享 ------------------------------------------------------------ 我是在台南開元路上一間小小舞蹈教室上的 瑜珈老師是一位多才多藝的老師,之前主修芭蕾,現在自己出來經營舞蹈工作室 除了孕婦瑜珈外還有開有氧、肚皮舞、國標等課程 (第一胎產後還有7公斤肉掛身上,我有跑去上有氧和肚皮舞努力甩肉XD) 凃老師自己也是一個小孩的媽,兩年多前去上孕婦瑜珈的時候她家小朋友才兩個月大 所以她帶的孕婦瑜珈課程也會很注意各位媽媽做瑜珈過程的狀況, 常跟我們說有些動作做不了的人不要勉強 當初是孕期體重增加太多,才懷孕五個月就腰痛到不能坐不能轉身 於是開始到處打聽孕婦瑜珈課程,剛好同期懷孕的朋友邀我一起參加這個瑜珈課 每次上完瑜珈課後會覺得身體有伸展到很舒服,那天也比較好睡XD 至於做瑜珈小孩有沒有比較好生,我無法確定這個的相關性XD (我第一胎從有產兆到小孩順利出生大概10小時,有被稱讚適合生產) 因為價格很實惠所以推薦給大家 不過因為是私人經營的舞蹈工作室,所以空間沒有很大 上次的經驗是同一堂課超過6~7位媽媽就會有點擠,比較是小班教學制 大家可以去看場地後斟酌 台南市柏格舞集 LINE ID:0929503966 (若放此資訊有違板規請告知 會立刻修文) 有需要的人可以向凃老師要最新課表 本篇非業配文,大家也不用跟凃老師說是誰介紹的, 因為她一個人又要帶孩子又要經營工作室很辛苦,我不會去跟她要折扣或好處啦~ 只是接下來又收案地獄,可能無法一一回各位的站內信,只好直接寫在這裡 謝謝大家,若放老師ID資訊有為板規請跟我說 我會立刻修改!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.228.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1461857916.A.1C5.html

04/28 23:50, , 1F
推,謝謝分享

04/29 01:51, , 2F
大推...我現在就是在這上孕婦瑜珈

04/29 09:52, , 3F
老師真的很棒!大推

04/29 10:22, , 4F
推推~ 正在上~其實同一堂課要6~7人的機率不高啦~

04/29 22:24, , 5F
非常推薦老師!上課彈性…學費又便宜

05/03 10:09, , 6F
挖 我也要去看看 開元路好近~謝謝推薦!

06/18 07:54, , 7F
教室換新地方喔在中正南路84號奇美醫院附近