[寶寶] 睡覺,已經睡著,寶寶閉著眼睛吃手?

看板BabyMother作者 (Timing is everything !)時間8年前 (2016/04/26 22:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的寶寶每天大概是晚上6點多吃粥,8點多喝奶,9點前後睡覺, 半夜大概4點前後會再喝奶,然後再繼續睡到早上8點. (順帶問9m寶寶作息這樣算正常嗎?副食品三餐大概200,早晚奶大概180左右) 寶寶睡嬰兒床,在我們大床旁邊,半夜四點前後會喝奶, 是因為我會聽到寶寶翻來翻去吃手的聲音,沒有睜開眼睛哭,但就是一直在吃手! 有時候寶寶吃一下手會繼續睡,有時候就是一直吃手然後翻很久, 我們就會直接起來泡奶了! 想問各位媽媽,半夜睡覺,閉著眼睛吃手翻來翻去,是不是就代表肚子餓啊? 其實更想問,到底該怎麼餵,寶寶才可以連續睡到10小時以上, 不用在凌晨起來泡奶啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.103.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1461682542.A.170.html

04/26 23:17, , 1F
我女兒也這樣 不過她只是要吸吮安撫 翻著吸著就會

04/26 23:17, , 2F
睡著 除非他真的醒了哭我才餵

04/27 09:16, , 3F
不是肚子餓,別想太多了~我兒子也常睡一睡突然閉眼

04/27 09:16, , 4F
猛吃手

04/27 14:35, , 5F
小孩找安全感,不是肚子餓