[寶寶] 大隻寶後向汽座的選擇?(可調整角度)

看板BabyMother作者 (深遂綻紫)時間8年前 (2016/04/13 15:43), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們家大隻寶是女生 目前1Y6M 快要85cm 體重大概在12.6~12.8kg 加上頭圍也大 1Y5M開始 出去幾乎人人都問我她是不是2歲... 現在幫她看可以後向的汽座 希望可以方便調角度 因為她現在都還會喝奶睡(奶瓶) isofix或latch的汽座都可 0~4歲目前暫不考慮 因為只能坐到18kg 感覺她很快就不能坐了 目前是租汽座 是combi coccoro ux 但是太累了(因為她喝奶要重喬角度) 但好睡 車子是 new RAV4 <1>目前是看到clek foond 不過蠻貴又重的 但是看到很多人都大推 請問有買過的人知道怎麼買比較便宜嘛? <2>另外看到一款是maxi cosi pria 85 但是我看到人家分享固定好後就不能調角度 不知道固定好後會不會很難調角度? 如果還有人能分享其他汽座真的感激不盡 謝謝大家 謝謝辛苦的父母們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.228.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1460533403.A.F50.html

04/13 15:59, , 1F
我是clek foonf 當時是美國亞馬迅買 親友帶回 花約

04/13 15:59, , 2F
一萬五 如果行李加錢的話是再多一百鎂

04/13 19:05, , 3F
pria 85要調好角度再扣latch

04/13 19:14, , 4F
大部分汽座固定好就不能調角度喔!我猜應該只有可

04/13 19:14, , 5F
旋轉的可以

04/13 21:39, , 6F
Clek是滿重的,不過汽座裝好後我幾乎不會拆下所以

04/13 21:40, , 7F
重量不是問題 不過因為台灣只能找代購或請親友帶回