[寶寶] 超級好買的童裝店-ZaZa眨眨眼時尚童裝

看板BabyMother作者 (咪嚕)時間8年前 (2016/02/19 23:12), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
有實物圖有試穿好讀網誌版: http://catty0914.pixnet.net/blog/post/207647410 純文字版: 老公很喜歡去東區的一家服飾店買東西,有次走到附近發現對面開了一間店 疑?衣服都小小件的ㄟ!應該是小朋友的衣服吧! 自從豆哥長大了些可以穿的衣服種類變多我就很喜歡幫他嘗試許多不同的穿搭 但因為台灣的百貨公司專櫃東西貴就算了而且大都不好看... 所以還是喜歡在網路上買G市 平常實體店面就跑跑zara跟G AP 不過說實在雖然這兩家已經比百貨公司便宜了 但我還是覺得以那個品質跟價位來說有點貴阿! 尤其是沒打折的時候常常一件褲子就7.800以上還常常有破千的(且質感真的普通...) 所以只有在豆哥還很小幾個月比較不好買衣服的時候我常跑 當他可以穿的衣服漸漸多了~我跑這兩家的次數也少了 那難道就不去實體店面買東西了嗎?當然不是 在街上我喵到有賣童裝的店還是會走進去逛逛~不過大多的店都是大人+小孩一起賣 很少看到整間都是賣小朋友衣服的 當我走進ZAZA看到整間都是小朋友的衣服簡直是發現新大陸!!! 東西多就算了~而且好多都好好看喔!可能我偏好這種小大人的穿搭 傳統百貨公司小朋友的衣服都不知為何做的超級鮮艷又過份的可愛 哥想要當帥哥不想當兒童啊!!! 這家店東西炸多整間擺得滿滿的~我每次去都逛好久也猶豫好久 到底要拿幾件啊?這件是不是家裡已經有類似的呢? 也會眼尖看看有沒有跟我的衣服長的相似度高的,好一起穿個母子裝出門 最讚的是這裡連身包屁衣超級多的!種類比我逛韓網看到的還要多而且價格差別不大 說實在我自己雖然很常買G市,但也不是天天買,一季頂多買個兩次上下 而且因為G市的介面挑東西很容易看到頭昏眼花,又有國際運費的問題 所以我每次一買量一定比較多,相對的挑東西的時間就會花不少 總之逛G市其實真的有點花時間....偶而看到一兩件喜歡的就有點發懶不想買了 還有因為網拍的尺寸會有抓不準的問題 以至於之前幫牙牙買的衣服也會有過大的問題 所以對我那麼喜歡幫豆牙兄弟穿搭的狀況下 有實體店面可以挑選真的是再好不過了! 那次去一下子就失心瘋買了好多好多...後來也陸陸續續去了幾次 特別愛買連身的包屁衣,因為款式多而且也不會跟韓網差很多 不好抓SIZE的時候有款式那麼齊全的店家真的讓人覺得買的超級開心 推薦給想要幫小朋友添購好看新衣的媽媽們,真的是個很棒的店啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.192.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1455894764.A.6B4.html

02/20 03:16, , 1F
感謝分享! 想知道價位.. 一件T恤大概多少錢啊?

02/20 08:19, , 2F
這間我有逛到,東西都好可愛,但記得不便宜…

02/20 08:52, , 3F
有追蹤這間 過年前想買可愛的包屁衣給寶寶穿 但一

02/20 08:52, , 4F
問一答中就沒貨了 衣服都很可愛但算貴吧 我是只看3m

02/20 08:52, , 5F
左右的 單件都要1000up 少部分低於1000

02/20 08:59, , 6F
一千! 好貴喔,滅火了

02/20 09:32, , 7F
東西不便宜+1

02/20 12:31, , 8F
很貴,有買過一模一樣但價差非常大的衣服

02/20 14:03, , 9F
之前私訊問過一件小朋友的小洋裝要價一千五百多,默

02/20 14:03, , 10F
默的就把網頁關掉了~

02/20 20:28, , 11F
這麼貴,再生火也不想買...

02/20 23:47, , 12F
不是說zara不便宜嗎?那如果是其他版媽說的價位那..

02/20 23:47, , 13F
..

02/22 22:43, , 14F
我都挑包屁衣覺得價格還可以耶~有的跟G市差不多

02/22 22:43, , 15F
但外套那種比較大的品項我覺得一定有價差,所以還是

02/22 22:44, , 16F
在g市買

02/22 22:46, , 17F
可能我都已經在韓網先看過一輪了~到現場都是挑自己

02/22 22:47, , 18F
比較可接受的價位覺得有的還OK不是全部都很貴(G市

02/22 22:48, , 19F
不少正韓比較漂亮質感好的包屁衣其實也都要8.900...

02/22 22:51, , 20F
買上衣都挑6~700左右的,並沒有每件都要一千(抓頭)