[母乳] 擠乳器和大小奶

看板BabyMother作者 (氣質拉)時間8年前 (2016/01/27 20:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近剛生完遇到兩個問題 1、擠乳器 目前用恩典牌的美樂小型電動吸乳器+手動avent排空 美樂用起來比avent不舒適 不知道是否有像avent一樣的花瓣可以購買? 然後擠的時候 擠右邊左邊滴、擠左邊右邊滴… 我奶瓶當初也都買寬口的 不知道還是再買個avent雙邊比較適合? 2、大小奶 右邊擠出的量都多左邊兩倍 現在在月中只親餵一次 因為大奶奶頭短 兒子不愛 所以都只給小奶這邊 大奶用擠的 但是小奶奶量也沒升上來 還感覺越差越多… 之後帶回家是預計早上親餵晚上瓶餵 不知道這樣能不能兩奶平衡? 還是一定要全親餵才能平衡啊? 奶大小越差越多 看起來好醜喔QQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.249.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1453898330.A.2DD.html

01/27 21:19, , 1F
我有用avent 舒柔胸部保護罩,方便接奶

01/27 23:06, , 2F
記得拍賣上面有類似那種按摩花瓣給其他牌子的要找

01/27 23:06, , 3F
找喔

01/27 23:20, , 4F
我也是1的組合,擠乳器擠的時候,另一手拿奶瓶接奶

01/27 23:21, , 5F
不要浪費奶陣啊

01/28 01:40, , 6F
推1樓,我兩胎都有買,起碼可以接個20cc