[懷孕] 媽媽手冊贈品:媽咪拜育兒包

看板BabyMother作者 (vicky)時間8年前 (2016/01/21 08:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://ni70043.pixnet.net/blog/post/317178507 以下為純文字版: *封面故事:對!沒看錯,這就是全部都免費的限量育兒包!!! 話說初期的不適真的讓我一點購物慾望也沒有 嚴格來說是任何慾望都沒有啊啊啊 就是一個"仙女"無誤 再來慢慢進入到中期就漸漸恢復回常人的狀態 當然也包括開始瘋狂的做作業,看要為我們的小寶貝準備些甚麼用品 新手爸媽總是蝦咪都不知道 只好東查一下,西看一點 再到處問問已經為人父母的朋友們 一直告訴自己不要失心瘋的歐北買 精打細算的媽媽們一定也注意到了媽媽手冊真是寶典 可以到好多藥局或是店家兌換免費贈品耶!!! 相信很多媽咪一定也跟我注意到了媽咪拜這個親子平台 先前在網路上爬文的時候就看到好多媽咪分享了媽咪拜的育兒包相當澎拜喔! 抱著姑且一試的心態我也申請了 沒想到!!!我被抽中12月份的限量育兒包了耶 回家收到包裹的時候真是又驚又喜 好大一箱喔~~~ 這就是裡面所有的好禮啦! IMG_8633.JPG 有試用包也有正貨 有給媽咪使用的產品也有給小寶貝的 怎麼那麼好啊 讓我們來一樣樣來看有什麼寶物 最先吸引我目光的就是這粉紅色的可愛包裝 IMG_8631.JPG 原來這是給媽咪使用的藍色洋甘菊 私密潔浴露PH5.5中性日用型 足足有300ml 除了包裝很簡單討喜之外,還有淡淡的香味唷~ 給人很舒服又清新的感覺 孕媽咪以外一般女性也都可以使用 就算懷孕了也是要好好保養自己 成分溫和不刺激,臉部身體都能用 真是太實用啦 同樣也是藍色洋甘菊的產品 IMG_8632.JPG 藍色洋甘菊 嬰兒護膚修護膏 這就是給寶寶使用的囉~ 相信大家都聽過寶寶紅屁屁的症狀 原因不外乎尿布不夠透氣乾爽才會造成尿布疹 看了就好心疼唷! 為了保護嬌嫩的肌膚 這條護膚修復膏就可以派上用場啦! 藍色洋甘菊的產地都是義大利唷 通過各式各樣的品質檢驗 相信是可以安心使用的 再來這罐也是相當有份量 IMG_8626.JPG 清淨海 健康呵護天然洗衣精 看到清淨海的產品還真是熟悉 先前也有分享過相關的文章唷□薇琪愛分享□愛地球愛環境愛自己,擁有環保標章認證的"清淨海環保洗衣精/環保洗碗精" 這次育兒包提供的是針對BABY敏感嬌嫩肌膚的洗衣精喔! 真是太棒啦! 等小芋泥出生前我要來把恩典牌還有我們新買的一些衣物全部都洗洗曬曬 寶寶的必備用品就是尿布了 IMG_8625.JPG 滿意寶寶 極緻呵護 提供兩種尺寸的試用包 新生兒及S號 市面上琳瑯滿目的尿布品牌 有日本製,台灣製,看得是眼花撩亂 所以我跟老公有共識 除了上網爬文預先做功課之外 也要多多索取試用包 才知道小寶寶的肌膚是適合哪個品牌的尿布喔! 在懷孕的時候媽媽為了讓小北鼻的營養均衡 會開始攝取許多不同的維他命或是保健食品 媽媽奶粉也是其中一項選擇 IMG_8627.JPG 安滿 孕媽媽奶粉 安滿是豐力富旗下的品牌之一 不管是準備懷孕,懷孕中,或是哺乳的媽咪都很適合飲用 可提供給媽咪及發育中的寶寶各種營養 葉酸,DHA,膳食纖維等等通通有囉! 再來這罐看起來很像高級保養品的是什麼呢? IMG_8630.JPG Larias 蕾芮斯乾洗手 剛出生的小嬰兒總讓人愛不釋手 軟綿綿又嫩嫩 好想要一直抱在懷裡 但要抱抱小寶貝之前記得先洗洗手避免細菌感染 如果出門在外不方便找水龍頭的時候乾洗手就很方便啦! 還有一張除?達人VIP免費服務券一張 IMG_8628.JPG 給寶貝一個無汙染的環境 預防過敏兒! 免費到府服務,深層清潔床墊+淨化房間空氣 塵?遠離小寶貝~ IMG_8629.JPG 最後是兩本相當實用的媽咪拜手冊 超音波懷孕手冊及mamibuy育兒誌 先前我有到杏一消費並換了小獅王辛巴超音波手帳 但聽說是限量的 如果沒換到的話用這本媽咪拜的也相當實用喔! 裡面還有教媽咪們如何看懂黑漆漆的超音波照片 每個階段胎兒的重量及發展狀況 旁邊還貼心留有空白處可以給媽咪紀錄心情 育兒誌的內容則更加豐富 有待產包清單和新生兒必備清單 新手爸媽不再慌慌張張滿頭霧水 還有生產之後會用到的追奶及退奶大補帖 再後面一點的副食品階段也做了詳盡的整理 最後幾頁有全台生育補助及免費索取育兒包的資訊 省去好多做功課的時間喔! 大家有空可以上網填填資料 看能不能也有好手氣把限量育兒包帶回家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.208.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1453337027.A.4F9.html

01/21 10:36, , 1F
真希望能被抽到

01/21 10:46, , 2F
祝你好運唷^_^