[月子] 月子餐的外送快遞

看板BabyMother作者 (阿吉)時間8年前 (2016/01/17 14:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
台大月子餐,月子餐+泌乳餐(月子餐的午晚餐有附點心)一天725 30天21750,比起上面兩 家,餐數比較多,也便宜不少。 網路上的評價也滿不錯的,只可惜他沒有提供外送服務,只能自取,或請人或快遞取送餐 ,一天需取3次餐(我個人是比較喜歡分批取,比較新鮮)。 看網路,跟台大營養室比較有配合的是安達快遞。 他給我的價錢是平日150/趟,六日200/趟,算下來一個月14850, 加上月子餐就36600 想請問各位爸爸媽媽你們有比安達快遞更便宜的價錢嗎?謝謝 -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-N900U -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.144.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1453013301.A.6D9.html

01/17 15:17, , 1F
這樣平均算起來還是比其他月子餐一天1500便宜耶

01/17 22:01, , 2F
我就是這樣訂,比一般月子餐便宜,量多到我跟兩歲小

01/17 22:01, , 3F
孩吃飽都沒問題!

01/17 23:25, , 4F
台大的泌乳很油,月子餐也是啊!我覺得叫泌乳就好

01/17 23:26, , 5F
月子餐當初住院我家三個人吃不完

01/18 23:15, , 6F
謝謝經驗分享