[寶寶] 彌月蛋糕分享 Soft Green 手作戚風蛋糕

看板BabyMother作者 (陽光美少女)時間8年前 (2016/01/14 16:11), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://joymommy1001.pixnet.net/blog/post/36522003 在懷孕七個月時,孕吐終於好多了,才跟同事說要開始運用孕婦之名,藉機試吃蛋糕(想 到滿滿的甜食,加上不用再意體重,整個開心的呢!) 殊不知我在34週時,因為胎盤早期剝離,喜羊羊妹妹提早報到了! (應該是她活動太用力,不小心踹掉媽媽的胎盤的吧!) 坐月子期間因為喜羊羊妹妹是早產兒,照顧上戰戰兢兢的,老公又不在身邊,身體又因為 貧血嚴重每天都覺得好疲憊,無心在彌月蛋糕上。 直到快滿月時,才驚覺得開始尋找彌月蛋糕了,可是這時候去試吃也來不及 且也沒甚麼胃口(我的甜食吃垮 計畫整個被早產打亂~冏) 於是 開始上網搜尋 因為有預算的考量 又想要好吃的 又不想要太過通俗的彌月禮 甚麼 大品牌都看過了 羊爸也說不要蜂蜜蛋糕吃膩了 ORZ 因為自己的家人對於蛋糕類的頗有研究 找了好多家 都被嫌棄 (現在食安危機太多了) 直到 找到這家 Soft Green 手作戚風蛋糕 原本以為工作室會服務比較不好 品質也會比較差 沒想到完全沒有這樣的問題 我在臉書上訊息跟他們溝通 因為我是很臨時才要定的 我以為他們不會接單 沒想到盡可能的幫我出貨 而且訊息回復也超快的 讓我好放心 而且收到實體真的讓我很驚艷 女生都愛的tiffany藍 配上白色緞帶 整個加分 (還有有藍色緞帶可以選擇喔) 我定的是伯爵紅茶 其實他們厲害的是"斑斕蛋糕" 但是因為我怕有些人不喜歡 伯爵紅茶應該是大眾可接受的口味(其實是媽媽我自己想要吃 嘿嘿) 打開來後紅茶的香氣撲鼻而來 裡面還有貼心的小提醒 蛋糕體很綿密 鬆軟 不會太乾 配上咖啡剛剛好的味道 沒有拍到蛋糕的切開後的樣子 因為我心急開吃了 享受我難得的小確幸 蛋糕沒有吃完放冷藏 一樣綿密喔 好吃好吃 (害我現在又好想再訂一盒來吃了~但是我身上的肥肉阿!!!) 我的親友們收到 開心的與我分享 真的不誇張 還真的有人跟我說這是最好吃的彌月蛋糕了(我自己也這樣覺得) 婆婆那邊的回應也是 有小朋友吃了說好好吃 問媽媽可以再叫阿姨送一個嗎? 因為外觀精緻 蛋糕好吃 婆婆的親友都說" 喔~你們下重本喔 一定很貴吼" 這時候婆婆的面子就有啦! 小媳婦我可是做了好多功課的阿! 要好吃又平價 選這個就對啦! 阿~忘了!他們還有貼心的幫喜洋洋妹妹做彌月小卡 都會貼在每個盒子上 真是方便又貼心 在選擇彌月蛋糕的媽咪 可以參考看看喔!! 孕媽咪也可以向他們索取試吃喔! 建議可以先到樂天看看有甚麼商品 再到臉書發訊息跟他們連繫就可以囉^^ Soft Green Chiffon Cake 手作戚風蛋糕 臉書: https://www.facebook.com/softgreenchiffoncake/ 樂天賣場: http://www.rakuten.com.tw/shop/softgreen/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.174.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1452759061.A.92F.html

01/14 16:59, , 1F
這家是不是每一陣子就會出現一堆試吃文?

01/14 17:18, , 2F
因為寫分享文有送彌月小卡喔 ^^

01/14 21:00, , 3F
我是真的覺得很好吃 發自內心的推薦阿

01/14 21:19, , 4F
一定要冷藏嗎?還以為戚風蛋糕可以不用冰QQ

01/14 22:50, , 5F
這陣子也太多媽媽分享這一家了

01/14 23:38, , 6F
超多分享,而且有些起手式都很像。

01/14 23:38, , 7F
(時間太趕沒空挑),或者(就是不想要冷藏類的商品

01/14 23:38, , 8F
),再不然就是(喜歡tiffany藍色所以選這家)。

01/14 23:38, , 9F
很少有【吃了N家之後決定這家】的文出現……

01/15 02:25, , 10F
好像寫心得文有免費彌月卡