[寶寶] Aprica Magicalair Plus S寶寶第二台推車消失

看板BabyMother作者時間8年前 (2016/01/08 00:42), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
終於入手了第二台推車Aprica的Magicalair Plus S, 實際使用到現在兩三個月了 發了一篇心得讓正在觀望入手第二台推車的媽媽們參考 內含第一台推車Quinny Zapp Xtra2比較 多實際使用圖無音樂好讀網誌版:http://goo.gl/QbB94c 以下為純文字貼上 http://imgur.com/VOgFJHL
有了超輕的第二台推車,媽媽更是要每天往外趴趴走了啦!!! #此篇為自身心得文,非廠商邀稿 因為我是全職媽媽,但又是一個很愛往外跑的全職媽媽 所以胖企滿月我就開始帶著他出門了 當時的第一台戰車是Quinny Zapp+Maxi Cosi的提籃 外型很喜歡以外我覺得避震效果、安全性都沒話說 不過當時寶寶還小,提著這兩樣雖然很重,但也還負荷得住 後來參加翔盛的活動,抽中了Quinny Zapp Xtra2 !!! 媽呀~天殺的幸運啊!!!!不過比Zapp更重了 足足8.7公斤 隨著胖企漸漸長大,提籃雖然拿掉了 取而代之的是副食品帶出門以及胖企的公斤數upup 我動了要買第二台推車的念頭..不然媽媽手都要斷了 尋尋覓覓看了好幾家 You&ME、林利、Quinny Yezz... 但因為周遭有個媽媽大力推薦 Aprica Magical 羽量版,我做完功課後心也被收服了 我的要求是: 低於4kg,都要買第二台了就不買不上不下的重量了 能輕易收納,單手收納更好 置物空間不能太小(Quinny Zapp Xtra2後來買的東西都掉在提把上..因為下面置物空間真的太小啦~) 不能醜不能醜不能醜 不能平躺也要能接近平躺角度,寶寶較好睡 實際到了百貨之後發現 Aprica Magical 羽量版 是比較舊的版本 羽量版是2.8公斤,新的Magicalair Plus是3.3公斤, 稍微重一點,但是置物空間、遮陽罩、輪胎都加大了,坐墊也變成透氣材質 但我是喜歡羽量版的藍綠色啊啊啊啊啊啊啊 殊不知小姐很殘酷的告訴我停產了 然後介紹了比Magicalair Plus更新的 Magicalair Plus S給我 差別在於更挑高,推起來更輕鬆順手(輪子加大) 後來選了後者的黃色,前者的英國國旗好多人有噢.... 因為媽媽還是外貌協會啊啊啊啊啊 周年慶部分是結清但沒有現貨的,等著車車寄來家裡 來個例行的開箱吧~ 收到的時候不免還是再度讚歎了一下...連裝著紙箱都輕到不行 3.3公斤加上紙箱、塑膠袋就算4公斤好了..也比我包包輕欸 這樣各位看官有沒有傻眼?人客啊~~~(揮手怕) 說明書的部分我是連看都沒看...因為不需要組裝... 收跟開的方式現場櫃姐也教過了... 令人讚賞之一的點就是..收起來的時候他自己能乖乖站著 很棒又不佔空間喔! 和Quinny Zapp Xtra2來比一比,雖然比較大,但Quinny無法站著只能平放在地上 而且相比起來足足快重三倍啊~~~~~~~~~~ 開跟鎖都有明確標示,推到想使用的那一邊 壓一下途中灰色那個凸起來的地方,車子就展開OR收起來了 將將~~我選了亮眼的黃色 這是沒有把座位放平的時候,繩子拉到最緊,將座椅往上ㄍㄧㄥ 住 要將座位放平的時候只要拉中間的圓環到底,座椅自動放平 比Quinny大的置物空間(後來事實證明比看起來還能塞,厚外套完全可以卡在這個跟座椅中間) 然後還可以拆下來洗噢!為什麼我會知道呢?因為我打翻飲料在裡面過啊哈哈哈哈哈 比起羽量版第一代加大的輪子 雖然推戰車推習慣,但我覺得這輪子也不會不好推喔,蠻順的 可以拆的前扶手,套子可以拆下來洗 有時候小人大爆炸我會拆一邊讓他玩XD 對付蟲一樣的小人,五點式安全帶是必須的 等大了一點會乖乖坐的時候可以只繫下面三點(友人說的) 遮陽罩的部分 最後就是小人實坐圖了 平躺角度 看一台推車好不好我覺得要看小人睡不睡得著 Aprica 雖然不是完全平躺(最平角度135度)胖企完全睡歪啊啊啊啊啊啊 Quinny 則是180完全平躺,舒適度不用說 安全帶 Aprica 安全帶也很扎實的可以把小人固定住 以他這個蟲一般的年紀(胖企目前1y1m) Quinny 也是五點式,牢牢固定 實際推起來的樣子 啊哈哈哈哈哈Aprica沒半張正經照..放個全圖讓大家看一下 也可以看得出來我下面置物籃塞了厚厚的毯子和一些雜物 很夠放 Quinny的高度也讓大家比較一下 剛好胖企和他的朋友們的推車給大家比較一下 我第一台就是最右邊那個xtra2 我原本想買的藍綠色是中間那台的藍綠色 後來買了加高版的最左邊 Plus S 結論 1.我建議寶寶脖子以及脊椎部分還沒有長好之前可選歐美系戰車,雖然重彈避震及包覆效果較好 Aprica的羽量級系列適合約9M ↑ 2.真的很輕很輕很輕,用了就再也回不去了,超級推薦適合當成第二台推車 3.價格方面雖然不及林利、you&me..等等 親民,但用料方面還是很值得的,建議大家周年慶入手較划算 這篇文章花了我很多心思&時間,希望能幫到大家 有喜歡麻煩幫我推推唷 -- 哩哩扣扣分享 http://uniquejc.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.200.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1452184933.A.119.html

01/08 01:14, , 1F
請問是不是還有個plus + 請問當時有考慮嗎?

01/08 01:18, , 2F
不好意思 原來plus s就是最新款 我搞混了

01/08 01:25, , 3F
好棒

01/08 01:40, , 4F
Plus s就是最新款哦

01/08 02:35, , 5F
我也有買這台當第二台推車,很讚喔!

01/08 09:19, , 6F
我也是買這台 超級最好用

01/08 13:14, , 7F
正好要買耶!

01/08 13:25, , 8F
已經有plus覺得好用,現有二寶,看到plus s又好想

01/08 13:25, , 9F
換。

01/08 13:42, , 10F
這台最大的缺點就是兩色都不讓我喜歡……希望有新色

01/08 19:05, , 11F
真的希望顏色再多一點~這台買了真的不後悔