[寶寶] 請問雪印金T3跟金強子3有何差別?

看板BabyMother作者 (六人行最棒了)時間8年前 (2015/11/29 19:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前寶寶都是喝雪印強子3,最近喝完要再去買 老闆說強子3可能要停產了,看我要不要改換金強子3(星穎配方) 可是上官網看星穎配方又有分金T3跟金強子3 想請問有買過的大大這2款有什麼不同? 還有新的湯匙可以跟舊的一起累計官網的換贈品活動嗎 謝謝喔 -- ╔╦╬╦╗FRIENDSJOEY.TRIBBIANI═╩╬╣╩╝╠╣╬╦╔╗╩═╦ ╬═╦╩╗ ╔═══╗╭═══╮╔═══╗╔═╗╔╗ 喬伊.崔比阿尼 ╚═╗╔╝║ ╭╮║║ ═╣║ ╰╯║【n.】來自義大利家族的著名(?)演員 ╭═╝║ ║ ╰╯║║ ═╣╰═╮╭╯【a.】貪吃的;溫暖的;單純的 ╰══╯ ╰═══╯╚═══╝ ╚╝ 【v.】How you doin(搭訕方式) ╚═╩╝╬╦╣╠╬╣╚╩╝╦╟╫╢╫╓╖╫══╬╣╫╜╙╜╨╥╖╥╓╖阿皮ψ╩ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.111.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1448795006.A.AE7.html

11/29 20:17, , 1F
湯匙一模一樣,配方我也想知道差別在哪裡。

11/29 20:32, , 2F
想知道+1

11/29 20:34, , 3F
成分是一樣的,只不過銷售通路不同

11/29 20:41, , 4F
我聽到的跟樓上一樣

11/29 20:55, , 5F
一樣的 只是通路不一樣而已~ 我買的店家的老闆娘告

11/29 20:55, , 6F
訴我的

11/29 21:11, , 7F
成分同,換包裝漲價