[閒聊] 產後身體和臉部保養分享

看板BabyMother作者 (pink0614)時間8年前 (2015/11/28 21:25), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
懷孕前的我自認天生麗質 臉上沒有特別保養也不會有痘痘粉刺之類的 頂多就是注意保濕而已 身體皮膚也還OK 就是多注意防曬這樣 結果一切從懷孕後就變了樣.. 我是知道懷孕後因為賀爾蒙改變之類的皮膚可能會變差 但我是變超超差 狂冒痘痘好煩喔 肚子也是 其實我很努力控制體重了 但是還是給他跑出好幾條蚯蚓 真的是無敵想哭… 經過半年多的急救 雖然還沒到閃閃發光 但也總算小有成績啦 以下是我的分享: 身體保養: 我是從懷孕後期就開始作肚子保養了 不過光是挑保養品這關就花了我快一個月時間 從美體乳、緊緻霜這些真的會讓人眼花撩亂 價格差異也都很大 最後選擇入手的是love boo的奇蹟油 除了版上不少人推 也是因為可愛的設計實在很討喜 油狀的質地感覺很滑流不黏膩 味道也很清爽 感覺好蘇胡喔 我沒有再擦美體霜什麼的 因為我不太喜歡乳液的感覺 總覺得比較黏稠 不過我自己覺得光擦奇蹟由效果就還不錯了 雖然我知道妊娠紋無法不見 但是皮膚自己有感覺比較好比較有彈性耶 而且用量好省 我後來還拿來擦胸部跟大腿 超好用 臉部保養: 我原本以為生完後皮膚應該會變回來 誰知道就這樣留下不少痘疤 而且也變得黃黃的好暗沉 尤其是額頭 害我開始留瀏海 不過聽說這樣好像更不好更不透氣 在做醫美之前用過Dr.Wu杏仁酸 不過老實說效果不彰 就是皮膚感覺很保濕 不會脫皮 但痘疤根暗沉問題還是一樣 後來我決定去診所試試看杏仁酸煥膚 先上網查了兩間離捷運站方便的診所 第一間洗臉要自己洗 而且擠粉刺超痛 隔天臉變超紅的 害我不敢去了 第二間除了是美容師洗臉 費用也有包含輕粉刺跟導入 整個流程下來我都快睡著了 重點是臉發亮的感覺維持了一個多禮拜 超開心 到現在已經做完6次課程 痘疤跟暗沉真的淡很多(歡呼) 想不到生完一胎要花費這麼多心力去保養 才能勉強稍微回到產前的狀態 忍不住說女人真是辛苦阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.104.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1448717145.A.D54.html

11/28 21:26, , 1F
定期做臉 皮膚都會光滑~

11/28 23:33, , 2F
覺得現在的臉都是痘痘和粉刺,好桑心,產後一定要

11/28 23:33, , 3F
趕緊補救

11/29 09:37, , 4F
推loveboo 很好用 味道也好

11/30 12:51, , 5F
最近也想做杏仁酸 能私訊診所名給我嗎?謝謝歐

11/30 15:17, , 6F
診所杏仁酸可以用的濃度一定會比較高 當然會覺得跟