[寶寶] 台北中山區托嬰中心有推薦的嗎?

看板BabyMother作者 (感覺難以言喻)時間8年前 (2015/11/10 13:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問有台北中山區的媽咪,家中寶貝送托嬰中心的嗎?因為我懷孕六個月了,家中長輩都 在外縣市,想12月底開始送托嬰。目前搜尋了一下附近的托嬰中心,中山北路上的私立日 光貝比要排隊,沒辦法給我確切答案;長安東路上的笙愛托嬰中心要查一下有沒有名額才 能回覆我,真愛(思佳)托嬰有預約要去參觀了,不過網路評價都少的可憐。 有媽咪的寶貝在以上兩家就讀的,可以分享一下心得嗎?還是有其他家可以推薦給我的呢 ? 我住長安東路靠近中山北路,如果附近公車或是捷運可以到的托嬰中心,都想參觀一下, 麻煩各位媽咪了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.147.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1447135057.A.216.html

11/10 16:47, , 1F
可以等公托抽籤嗎?新興國中內有公托,小孩現在在

11/10 16:47, , 2F
那,我覺得很不錯。

11/11 09:34, , 3F
我家寶寶在笙愛~~很推 媽媽可以搜尋我之前的文章

11/11 20:53, , 4F
可惜笙愛滿了,因為我急需送托,最慢1月一定要送大

11/11 20:53, , 5F
寶去托嬰,目前問到的都是最快要下學期也就是二月了

11/11 20:53, , 6F
,唉唉