[寶寶] WOW360神奇喝水杯使用心得

看板BabyMother作者 (淘寶魂燃燒中)時間8年前 (2015/10/31 00:07), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
一、前言: 此爲流水賬記事,加一張照片分享。前陣子生病,四天暴瘦三公斤(@_@)剛滿一歲的女兒 體力太好,我一整個快升天...... 一開始想給女兒試喝水杯,是因為女兒很喜歡學大人用馬克杯orz 但容易嗆到也容易弄濕衣服。加上前陣子我得了嚴重胃炎,突然不能親餵,痛苦過了兩天 戒奶,什麼方法都試了,她頂多願意用馬克杯或湯匙喝幾口,因此開始考慮訓練她不用吸 管喝水,以後拜託托嬰老師餵奶也方便。 二、水杯: 當時爬文得到wow360度神奇喝水杯. Avent自然喝水杯兩種選擇。 最後在實體店面研究兩種水杯,考慮到wow矽膠墊看起來比較耐摔,Avent那組拿起來感覺 比較硬。WOW水杯防漏評價很好(也意味著很難吸水orz),冒險砸錢帶回一組。實體店面 二者差價約五十元,WOW貴一些。 三、老母試喝感想: 回家先把杯子拆開洗,中間矽膠墊很好拆,杯口很圓滑。裝水試喝,感覺是嘴脣湊上杯口 ,用力吸啜,但很費力,好難吸啊!開始懷疑我又要浪費錢了orz 四、啟用大典 吃晚餐時,把水杯拿給女兒,用平常給馬克杯的方式湊到她嘴邊~ 她非常疑惑的接過杯子,開始研究,還用手挖矽膠墊XDDD 後來看她一直張口喝不到,我就拿過來示範,嘴唇沒碰到杯口,但大力發出啾啾的吸吮聲 ,讓她看我的側面示範。 等再還她時,她湊到嘴邊試幾次,就會吸了! 這神奇吸水杯應該是為親餵寶寶設計的吧?冏 感覺親餵吸力都很強。我覺得用這杯子喝 水很費力,是我應該很快就丟到一邊了。 整個晚上女兒都在玩吸水杯,看她躺著喝超悠閒der! http://i.imgur.com/jSpSsmz.jpg
此杯好處是真的很防漏,什麼角度喝都沒問題,拆洗也不麻煩。缺點是很難吸~我吸沒幾 口,臉頰真的好痠(-_-),爬文也是有人分享小孩根本不吸!但我女兒非常喜歡~ 女兒的水杯之路應該走到終點了,現在要努力來戒奶了>-<之前試了4種奶粉,從能恩丶 卡洛塔尼,甚至買了貴婦級的啟賦,沒有一種肯喝,哭到整個崩潰,哭到睡,睡醒哭喊捏 捏......試了四種奶瓶,從小獅王到貝親,還有batta,一碰到嘴馬上厭惡轉頭。吸管也是 ,我拿吸管杯裝啟賦,這傢伙竟然吸了一口,全身抖了一下,面露難色!是有這麼難喝嗎 ?囧 我還試喝,覺得頗甜啊... 最後有喝超過三口的是義美高溫殺菌全脂鮮乳...... 那我那罐剛開的啟賦要怎麼辦 (泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.176.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1446221226.A.8D6.html

10/31 00:20, , 1F
泡咖啡XD

10/31 00:21, , 2F
我是因為女兒一天咬斷ㄧ根大眼蛙吸管,立馬下標wow

10/31 00:21, , 3F
cup,希望賞臉阿

10/31 01:09, , 4F
我兒子喝啟賦也是會抖一下耶!像加冷筍XD

10/31 01:37, , 5F
可以混在副食品吃

10/31 13:09, , 6F
我兒子是拿吸管要配wow喝 他以為是有蓋子的水杯