[寶寶] babymoov調理機使用問題請益

看板BabyMother作者 (我思故你在)時間8年前 (2015/10/13 13:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
小孩吃副食品已經快3個月 之前我就入手了babymoov食物調理機 原本用的得心應手 但最近越用越不順... 主要是 開始蒸沒幾分鐘 警示音就開始逼逼作響@@ 檢查過水還很多 跟主機連接的地方也都連接得好好的 實在搞不清楚逼逼叫的原因@@ 後來我就把水倒掉重新裝水開始蒸 會好一點 但沒幾分鐘又開始逼逼叫了= = 剛剛也不過就是要蒸個20分鐘 沒一兩分鐘就逼逼叫個不停 一直重複打開來看 倒水 裝水 重新蒸的動作 但還是一下子就逼逼逼個不停 弄了一個小時還沒蒸好 我都快失去耐心啦!!!!!!!!!! 有沒有也是使用這台的媽媽,有類似的情形發生嗎? 或者是還有什麼問題我沒排除的嗎... 還是說我買到機王了!!!!! 請有經驗的媽媽為我解惑...謝謝...(跪~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.119.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1444714670.A.170.html

10/13 16:58, , 1F
正常應該不會降 拿去送修比較快

10/14 02:26, , 2F
我的不會這樣,可能故障了喲

10/15 14:56, , 3F
感謝,今天宅配會來收機器回去檢測,希望快點查出

10/15 14:56, , 4F
原因…

02/25 18:38, , 5F
請問後來有查出原因嘛?