[月子] 中永和月子餐試吃

看板BabyMother作者 (國境之南)時間8年前 (2015/09/21 10:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為本身愛吃的緣故(疑?),所以將之前入住月子中心前 試吃過月子餐的個人心得,在這邊跟大家分享~ 因為口味滿個人的看過之後可以親自去試吃比較準喔~ 1.環球金采 這家的月子餐是有中央廚房配送,三正餐、兩點心、一宵夜 口味來講對我來講還滿OK的,只是當時試吃的時候不知道為什麼有鳳梨蝦球 我個人是不太吃炸的所以就忽略 2.采悅產後護理中心 月子餐是外包給荷風月子餐,三正餐、兩點心 每日四壺茶水送房間。吃起來滿清淡的,我覺得很合我的口味XD 看過他們的介紹好像是標榜不加鹽 以及為了調理身體做了三階段的規畫 3.喜得人文 三正餐、兩點心,月子餐外包給禧月 吃起來雞肉非常難咬,我咬了一塊下來後實在咀嚼不開只好又吐出來 其他還OK也是標榜清淡口味,網路上的評價不多 非常簡單的個人感想XD,給大家做個參考喔! 但還是要親自去吃最準~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.162.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1442801801.A.6FA.html

09/21 12:15, , 1F
之前表姊在采悅住的時候,偷吃過他的月子餐,真的還

09/21 12:15, , 2F
不錯(沒加鹽但不會無味)

09/21 14:33, , 3F
月子餐可以吃炸的嗎?我覺得還是盡量吃清淡一點

09/21 14:33, , 4F
吃原味的最好

09/22 14:27, , 5F
感謝分享~最近剛好要去采悅試吃參觀

09/22 14:27, , 6F
到時候再來跟大家分享~